All или Ultra, в чем отличия на самом деле типов питания в отелях » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » All или Ultra, в чем отличия на самом деле типов питания в отелях
All или Ultra, в чем отличия на самом деле типов питания в отелях 16:28 Среда 0 332
2-12-2020, 16:28

All или Ultra, в чем отличия на самом деле типов питания в отелях


All или Ultra, в чем отличия на самом деле типов питания в отелях

Многие туристы видят в слове Ultra какую-то магическую составляющую. Едут в отель 5* на ультра все включено, почти даром... Потом, конечно, наступает разочарование. Почему? Из-за незнания смысла этой приставки.

В чем вообще различие?

Концепция питания "Всё включено" подразумевает 3-разовый основной приём пищи, плюс перекусы, снэк-бары, блинчики-лепёшки, чаёк с печеньками. Сюда же входят напитки безалкогольные и не только исключительно местного производства (страны пребывания) в неограниченном количестве в обозначенное время.

Вариант Ультра - более расширен ассортиментом напитков импортного производства (включая горячительные напитки). И собственно ВСЁ!

Когда турист выбирает дешевый тур 5* на Ультра, у него в голове крутятся креветки с лобстерами, шампанское-мартини рекой. Конечно, если турист не великий знаток "все включено", и менеджер не предупредил о том, что отель довольно скромный.

По прибытию, турист, само собой , будет разочарован.

Поэтому, не на тип питания надо обращать внимание, а на рейтинг и общий сервис отеля.

Есть бюджетные 5-ки на Ультра. Это значит, что среди напитков местного производства и скромного питания вполне могут ПОРЦИОННО (больше стакана в одни руки не давать!))) быть заявлены 1-2 импортных алкоголя. И не факт, что вообще будут в наличии. бармен легко может сказать, что вот этих, которые бесплатно, уже нет, остались вот такие платные. Или бесплатно вон из той бочки).

Или добротный отель уверенного среднего уровня работает на Всё включено - звёзд с небе не хватает. Но в ассортименте могут оказаться качественные напитки местного производства, в том числе марочные и даже коллекционные. Ведь винные традиции есть практически в каждой стране. По остальному питанию в таком отеле вопросов также не возникнет: и разнообразие, и качество, и наличие детского и диетического стола.

Поэтому бегать за приставкой Ultra совершенно не имеет смысла.

Еще одна ситуация с туристами, которые едут на Ultra. Они считают, что они купили отель на срок своего проживания. И пускаются во все: крушат имущество, тырят всё , что плохо лежит, хамят персоналу и т.д. Словом, отрываются по Ultra. Потом, конечно, они сильно удивлены выставленными неустойками и даже вызванной местной полицией.

Подведу итог.

All или Ultra - это концепция питания и не более того.

Все остальные услуги предоставляются на усмотрение отеля! Надеюсь, эта информация позволит вам в будущем не допускать ошибок при выборе отеля.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 394 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 576 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 509 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 452 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 326 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 415 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой