» » В Индии с симптомами неизвестной болезни госпитализированы более 300 человек, один из них умер
В Индии с симптомами неизвестной болезни госпитализированы более 300 человек, один из них умер 08:12 Среда 0 226
9-12-2020, 08:12
В Мире 226 0

В Индии с симптомами неизвестной болезни госпитализированы более 300 человек, один из них умер


NDTV / YouTube
В Индии с симптомами неизвестной болезни госпитализированы более 300 человек, один из них умер

Более 315 человек были госпитализированы за минувшие выходные с симптомами неизвестной болезни в индийском городе Элуру, один заболевший умер, сообщает The Hindu.

Больные жаловались на головокружение, головные боли и припадки, похожие на эпилептические. Врач государственной больницы в Элуру рассказал The Indian Express, что некоторые пациенты испытывали резь в глазах, затем их начинало тошнить. Некоторые теряли сознание.

К полуночи в субботу госпитализированных было 55, утром в воскресенье - 170, к вечеру их было уже 270, к полуночи - 315. В основном в больницу поступают жители четырех районов. По неподтвержденным данным, еще около полусотни людей с похожими симптомами лечатся в частных клиниках.

По словам врачей, жизнь всех заболевших вне опасности. 170 пациентов уже выписаны. У всех госпитализированных были отрицательные тесты на коронавирус.

К понедельнику врачи исключили возможность отравления загрязненной водой или воздухом. Рентген и компьютерная томография не показали ничего подозрительного. Теперь врачи ждут результатов анализа крови больных.

Оппозиционная партия "Телугу Десам" настаивает на полноценном расследовании вспышки заболевания, отмечая, что в Элуру 10 дней назад был зарегистрирован случай загрязнения питьевой воды. По словам представителей партии, питьевые водоемы в муниципалитете не чистились уже 18 месяцев: причиной вспышки заболевания они называют "безответственность" правительства и его неспособность управлять страной.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главное о кино за неделю: второй сезон «Аркейна», спецвыпуск «Гарри Поттера» и не только 21:14 Воскресенье 0 23 612 Главное о кино за неделю: второй сезон «Аркейна», спецвыпуск «Гарри Поттера» и не только Сообщения о всё новых переносах продолжаются, но не меньше новостей появляется о проектах в разработке, которые мы увидим в ближайшие пару лет. Всё самое интересное из мира кино за минувшую неделю.

х