Новогодние подарки для путешественника: что подарить, чтобы точно порадовать. 5 идей из личного опыта » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Новогодние подарки для путешественника: что подарить, чтобы точно порадовать. 5 идей из личного опыта
Новогодние подарки для путешественника: что подарить, чтобы точно порадовать. 5 идей из личного опыта 17:20 Среда 0 394
9-12-2020, 17:20

Новогодние подарки для путешественника: что подарить, чтобы точно порадовать. 5 идей из личного опыта


Новогодние подарки для путешественника: что подарить, чтобы точно порадовать. 5 идей из личного опыта

Грядет волшебная пора подарков. На Новый год даже взрослы и серьезные люди немножко становятся детьми и ждут чуда, хотя бы маленького. Я всегда заранее продумываю #новогодние подарки и, думаю, так делают многие.

Что же подарить человеку, увлеченному путешествиями? Я, конечно, сужу по себе. Но расскажу, чему бы я была рада.

Наушники. Беспроводные ушки в симпатичной коробочке занимают мало места в багаже и помогают сделать путешествие еще приятнее. Когда ваш друг или супруг будет доставать наушники, он будет вспоминать о вас и вашей заботе. вещь полезная не только в поездках и смотрится респектабельно.

Сегодня можно найти наушники на любой бюджет, от 300 рублей до 60 тысяч. По-моему, отличный подарок (цены можно посмотреть в виджете ниже). Сама я получала такой подарок и до сих пор очень им довольна.

Билеты в виде сертификата, они есть у всех авиакомпаний или сертификат на проживание. Не обязательно дарить путешествие на Мальдивы или еще в какое-то дорогое место. Хотя я мечтаю получить тур по Арктике, например, но пока никто не готов мне его презентовать (цена больше миллиона), а жаль. Но вот сертификат на отель от сайта бронирований получала не раз и это отличный способ порадовать своего непоседливого партнера.

Курс обучения языку или фотосъемке, или видеомонтажу, или каким-то другим полезным навыкам. Сейчас выбор образовательных программ огромен. Опять же я сужу по себе. Я который год хочу поучиться фотосъемке и обработке фото или видеографии, но всегда мешают работа и путешествия. А вот был бы сертификат, может все-таки и стронулась бы с места.

Чемодан, сумку или рюкзак. Хотя у меня целый парк чемоданов, я всегда с интересом смотрю на них в магазине и хочу новый. Вот сейчас у меня сумка пришла в негодность (объехала со мной всю Россию), так что была бы рада получить новую. Или умный чемодан с чипом. Тут тоже большой выбор вариантов в разных ценовых категориях.

Путешествие. Самый лучший подарок – это организовать поездку. Причем она опять же может и не быть очень дорогой: на базу за городом, в горы, в соседний город, в деревню. Я лично рада любой поездке. Уверена, что тут можно многое придумать. Ведь главное - это впечатление.

[img]"[/img]

Можно подарить полет на воздушном шаре, подписку на канал про путешествия, купон на экскурсию, или самому подготовить и провести прогулку по каким-то местам своего города. Это все тоже впечатления. Тут главное подойти творчески.

Вот это мои основные идеи. А вообще, мне кажется, что путешественнику легко делать подарки, ему всегда много чего нужно.

А вы уже придумали, что подарить путешественнику? Поделитесь идеями.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 430 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 607 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 534 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 486 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 354 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 439 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой