» » Илья Яшин: "У государства, насквозь изъеденного коррупцией, не бывает эффективных спецслужб"
Илья Яшин: "У государства, насквозь изъеденного коррупцией, не бывает эффективных спецслужб" 20:50 Понедельник 0 190
21-12-2020, 20:50

Илья Яшин: "У государства, насквозь изъеденного коррупцией, не бывает эффективных спецслужб"


Илья Яшин
Алексей Навальный / YouTube
Илья Яшин: "У государства, насквозь изъеденного коррупцией, не бывает эффективных спецслужб"

"Каждый раз, когда Путин говорит про "наши спецслужбы", на его лице появляется фирменная ухмылочка, а в словах - плохо скрываемое бахвальство. "Конечно, мы все знали заранее". "Разумеется, были в курсе". "Да, приглядываем". "Меркадера уже послали". "Профессионалы мирового уровня".Путин явно любит все эти шпионские игры. Очень гордится спецслужбами и потому бесконечно увеличивает им бюджетное финансирование. Это его главный приоритет", - пишет глава Совета депутатов Красносельского района Москвы на своей странице в Facebook.

"Одного пожилой диктатор не может понять: не бывает эффективных спецслужб у государства, насквозь изъеденного коррупцией. Не будет у тебя под рукой честных профессионалов, если твой зять покупает за 100 баксов акции госкомпании, реальная стоимость которых превышает 380 миллионов долларов.

ФСБ так же прогнило и воняет коррупцией, как и все остальные государственные механизмы. Поэтому вместо Меркадера, они посылают на убийство отряд кретинов и неудачников. Которые сначала проваливают задание, потом оставляют множество следов, а в итоге один из олухов еще и рассказывает детали покушения по обычному телефону человеку, который просто называет фамилию его начальника.

Я хочу поздравить Алексея Навального с тем, как он разложил по полочкам и вранье Путина на пресс-конференции, и само покушение. Это невероятная работа и выдающийся результат. И, кстати, отличная иллюстрация того, насколько в современной России частные независимые структуры эффективнее коррумпированных государственных институтов.

И отдельно пару слов хочу сказать про Владимира Путина. Ни один уважающий себя мужчина не станет использовать яд для устранения врага. Яд это оружие труса; подлый способ по-тихому избавиться от врага. Так что давайте называть вещи своими именами: Россию возглавляет обычный подлец, трус и преступник".

читать оригинал


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оперативный штаб призывает жителей и гостей КБР соблюдать меры профилактики от коронавируса 21:16 Воскресенье 0 344 Оперативный штаб призывает жителей и гостей КБР соблюдать меры профилактики от коронавируса К утру 6 июня в Кабардино-Балкарии исследовано 545328 тестов на COVID-19. Подтверждено 24409 случаев заражения, в том числе 13 за минувшие сутки. Выздоровели 23693 пациента, 473 скончались, -
Путин обратится с приветствием к участникам марафона "Новое знание" 09:27 Суббота 0 515 Путин обратится с приветствием к участникам марафона "Новое знание" Президент России Владимир Путин обратится с приветствием к участникам марафона "Новое знание", который завершается в субботу. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
В Москве состоялась рабочая встреча Главы КБР Казбека Кокова и министра культуры РФ 09:27 Суббота 0 551 В Москве состоялась рабочая встреча Главы КБР Казбека Кокова и министра культуры РФ Реализацию национального проекта «Культура», реставрацию и строительство объектов культуры Кабардино-Балкарской Республики, подготовку к празднованию 100-летия образования республики обсудили в ходе

х