Дмитрий Гудков: "Давайте разведем Родину и кооператив "Озеро" » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Дмитрий Гудков: "Давайте разведем Родину и кооператив "Озеро"
Дмитрий Гудков: "Давайте разведем Родину и кооператив "Озеро" 20:50 Понедельник 0 299
21-12-2020, 20:50

Дмитрий Гудков: "Давайте разведем Родину и кооператив "Озеро"


Дмитрий Гудков
asdlkjfgh100500.gmail.com / DepositPhotos
Дмитрий Гудков: "Давайте разведем Родину и кооператив "Озеро"

"Дерипаска хочет сажать за измену Родине тех, кто призывает к санкциям против России. Во-первых, уважаемый Олег, давайте разведем Родину и кооператив "Озеро". Во-вторых, давайте задумаемся - уверен, у нас получится: а почему же вводят санкции?" - пишет политик в Facebook.

"Вот, скажем, приехал Владимир Кара-Мурза в Вашингтон, приказал: "Вводите!" - и ввели. Так? Нет, не так. Причинно-следственный порядок немного другой. Отравили Кара-Мурзу, Верзилова, Скрипалей, Навального запрещенным химическим оружием - и появились санкции. Заметьте: не против Родины. А против конкретных убийц и их пособников.

Прихватили Крым, развязали несколько войн, сбили "Боинг" - тоже санкции.Смотрите в корень, Олег.

Если бы вы (вы лично) не поддерживали своими деньгами и лояльностью режим Путина, то не было бы и санкций: в частности, против вас. А сейчас получается, что вас же поставили на счетчик - и пока за спиной из Родины тащат последнее, вы тычете пальцем совсем в другую сторону и кричите "Держи вора!"

Уверен, что ваше заявление - не от непонимания. Вы уже давно осознали: кто первым с поцелуем доберется до пыли у высокого ботинка царя, тот и спасется. А остальных отдадут на растерзание Сечину.


Вон, говорят, Потанина пытаются рвать в клочья, не успел добежать до трона. А за коллективным Потаниным настанет очередь тех, кто поменьше, послабее, - и тут, вполне возможно, вам если и не перепадет, то хоть в тени трона не заметят.

Стратегия выживания ясна. Только какая-то она... подленькая. Измена себе. И это не уголовная статья".

читать оригинал


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 10 632 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 10 658 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 061 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 10 432 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 215 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и