» » Вернувшийся из России израильтянин покончил с собой на гостиничном карантине
Вернувшийся из России израильтянин покончил с собой на гостиничном карантине 20:50 Понедельник 0 163
21-12-2020, 20:50
В Мире 163 0

Вернувшийся из России израильтянин покончил с собой на гостиничном карантине


Moscow-Live / Тихонов Михаил
Вернувшийся из России израильтянин покончил с собой на гостиничном карантине

Гражданин Израиля покончил с собой утром 21 декабря в одной из "карантинных" гостиниц страны по прилету из России, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на командира управления тылом генерал-майора Ури Гордина. Об этом он заявил в ответ на предложение премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху принудительно помещать всех прилетающих в Израиль на карантин в гостиницы. Подробности инцидента не приводятся. По данным СМИ, трагедия произошла в гостинице Тель-Авива.

С 23 декабря иностранным гражданам запрещается въезд в Израиль, за исключением особых случаев. Решение будет действовать в течение десяти дней, однако срок его действия может быть продлен.

Израильтянам по возвращении на родину придется провести две недели на карантине в гостинице. Этот срок может быть сокращен до десяти дней при наличии двух отрицательных тестов на коронавирус. При положительном результате теста граждане будут обязаны сидеть на карантине в специальных гостиницах для инфицированных.

Граждане Израиля, которые вернутся домой до 14:00 23 декабря, должны будут самоизолироваться в домашних условиях и в течение 48 часов после возвращения сдать тест на коронавирус.

Такие решения кабмин принял в связи с обнаружением в Великобритании и ряде других стран нового штамма коронавируса, который считается более заразным. Однако пока ничто не указывает, что этот штамм невосприимчив к вакцине, приводит к более тяжелому течению болезни или более высокой смертности.

В ближайшее время правительство Израиля также обсудит введение карантинных ограничений в стране в связи с ростом заболеваемости. Этот вопрос обсуждался накануне в течение пяти часов, но министры, признавая необходимость новых мер, не смогли договориться относительно их строгости. Также они не смогли решить, вводить ли ограничения немедленно или позже, и на какой срок. Нетаньяху склоняется к введению всеобщего строгого карантина по всему Израилю.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главное о кино за неделю: второй сезон «Игры в кальмара», первый трейлер «Лунного рыцаря» и не только 18:06 Воскресенье 0 836 Главное о кино за неделю: второй сезон «Игры в кальмара», первый трейлер «Лунного рыцаря» и не только Сообщения о всё новых переносах продолжаются, но не меньше новостей появляется о проектах в разработке, которые мы увидим в ближайшие пару лет. Всё самое интересное из мира кино за минувшую неделю.

х