Лев Шлосберг: "Приговор охранника, стерегущего украденный у людей дом" » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Лев Шлосберг: "Приговор охранника, стерегущего украденный у людей дом"
Лев Шлосберг: "Приговор охранника, стерегущего украденный у людей дом" 11:15 Четверг 0 207
24-12-2020, 11:15

Лев Шлосберг: "Приговор охранника, стерегущего украденный у людей дом"


Лев Шлосберг
Канал Юлии Галяминой / Youtube.com
Лев Шлосберг: "Приговор охранника, стерегущего украденный у людей дом"

"Два года условно Юлии Галяминой за участие в акциях гражданского протеста - это запрет на профессию легального оппозиционного политика. Если обвинительный приговор устоит, это будет означать лишение Галяминой статуса муниципального депутата и запрет в течение 5 лет баллотироваться на любые выборные должности - в первую очередь в Государственную Думу, куда Галямина имеет все шансы пройти", - пишет депутат Псковского областного собрания на своей странице в Facebook.

"Политический приговор, продиктованный из-за стен суда, отражает страх властей и лично Путина перед независимой политикой и ненависть к свободным гражданам. В этом приговоре - намерение испугать людей и преградить им путь в публичную политику, намерение заставить людей остановиться, видя такое поражение в политических правах.

Это приговор охранника, стерегущего украденный у людей дом. С каждым таким приговором число противников Путина возрастает. Статья 212.1 должна быть отменена как антиконституционная. Юлия Галямина невиновна, ее необходимо оправдать. Заказчики и организаторы возбуждения уголовного дела против Галяминой должны предстать перед судом за нарушение прав и свобод человека".

читать оригинал


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 11 291 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 11 320 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 799 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 11 160 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 774 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и