» » » Россиянка рассказала, почему передумала жить в Сочи и с радостью…
Россиянка рассказала, почему передумала жить в Сочи и с радостью… 11:15 Четверг 0 125
24-12-2020, 11:15

Россиянка рассказала, почему передумала жить в Сочи и с радостью…



Россиянка рассказала, почему передумала жить в Сочи и с радостью…

Россиянка перебралась в Сочи на ПМЖ, однако  очень быстро передумала и вернулась обратно. Домой! В холодную, леденящую Сибирь. И рассказала почему. 

«Первое время все шло гладко как по маслу. Восхищение мощной стихией, пальмы над головой, чистый воздух. Дух захватывало даже у меня, когда она скидывала фотографии завораживающих пейзажей местности. Казалось бы, человек улетел жить в рай, но нет…
С наступлением лета пришла невыносимая городская жара. Работать невозможно, жить без кондиционера тоже. Все время хотелось сидеть безвылазно в прохладных помещениях, либо в море. Если нет личного транспорта, добро пожаловать в душную банку шпротов — автобус. Миллион туристов, забитые пляжи » — изложил автор блога на платформе Яндекс Дзен. 

Также сибирячку напугали местные насекомые. «Это тебе не сибирская пчелка или комарик. Это целый пяти сантиметровый прыгающий таракан! Большие зеленые богомолы, шершни и даже змеи. 

Жить летом в Сочи можно только в горах, по климату благоприятнее, а по цивилизации нет. Причем нет, от слова «совсем». Пропадающий интернет, часто выключающийся свет (после дождей). Если захотите стать отшельником — велком!

И напоследок, это цены. Отдых в Сочи не самый дешевый, и здесь цена совсем не равна качеству. 

Деньги здесь делаются, на людях, а не на их хорошем отдыхе. Много нетрезвых мужчин в расстегнутых рубашках, их орущих жен и плачущих детей. 

Летом ты попадаешь в улей, где жалит тебя невыносимая жара и массы людей. И говорить о недостатках можно много, но больше не будем.
Кто-то в Сибирь ссылал, а истинные сибиряки возвращаются в нее сами, — резюмировал автор. 

Добавим лишь, что в конце XIX века Сочи тоже был местом ссылки, ведь в регионе были очень вредные условия проживания: преобладали болота с малярийными комарами. Но благодаря усилиям заслуженного врача Российской Федерации Соколова Сергея Юрьевича, малярию искоренили полностью. Сейчас это лучший российский курорт. 

 



Поделиться ссылкой:



Twitter



Facebook


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Центр управления регионом Республики Адыгея и МГТУ подписали соглашение о сотрудничестве 11:57 Четверг 0 330 Центр управления регионом Республики Адыгея и МГТУ подписали соглашение о сотрудничестве АНО «Диалог Регионы» и Майкопский государственный технологический университет подписали соглашение о сотрудничестве. Ранее Центр управления регионом (ЦУР) Республики Адыгея и МГТУ вели совместную
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд 12:36 Суббота 0 249 Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд - сборник рассказов «В постели с психологом». Презентация прошла в теплой атмосфере книжного магазина
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа 10:17 Пятница 0 636 ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа Руководитель Центра управления регионом Адыгеи и и.о. главы администрации МО «Город Майкоп» в ходе рабочей встречи обсудили реализацию специального проекта «Адыгея - горы зовут».
В Адыгее состоялся республиканский фотоконкурс «Семейное счастье в кадре», посвященный 30-летию Республики Адыгея 08:22 Вторник 0 471 В Адыгее состоялся республиканский фотоконкурс «Семейное счастье в кадре», посвященный 30-летию Республики Адыгея В конкурсе приняли участие около тридцати фотомастеров — профессионалов и любителей. Торжественное награждение победителей прошло в Майкопском отделе ЗАГС.

х