ТОП самых популярных статей на канале за 2020 год: о чем нравится читать людям – я немного удивлена » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » ТОП самых популярных статей на канале за 2020 год: о чем нравится читать людям – я немного удивлена
ТОП самых популярных статей на канале за 2020 год: о чем нравится читать людям – я немного удивлена 10:02 Четверг 0 351
31-12-2020, 10:02

ТОП самых популярных статей на канале за 2020 год: о чем нравится читать людям – я немного удивлена


Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что читаете канал «Соло-путешествия»! Вот и заканчивается 2020 год – для меня он был полон путешествий (об этом я уже писала – ссылки в конце статьи) и блога.

ТОП самых популярных статей на канале за 2020 год: о чем нравится читать людям – я немного удивлена

Я старалась публиковать посты каждый день, чтобы моим любимым читателям было, что почитать за утренним кофе. Спасибо вам, мои любимые и преданные читатели!

Не все материалы в равной степени вызывали интерес читателей и это понятно – ведь все мы очень разные. Стабильно моим читателям не очень интересна тема музеев, хотя и тут бывают приятные исключения. Например, статья про музей тюремного искусства вызвала довольно большой интерес. Музей и, правда, очень своеобразный.

Оказалось, людям очень интересна история страны. И статья о жизни декабристов в Иркутске набрала более 600 тысяч дочитываний. Мне эта тема тоже интересна и я мечтаю съездить и в другие города, связанные с жизнью декабристов. Так что тема не закрыта.

Моим читателям, конечно, близка тема путешествий. Поэтому не удивительно, что статьи про путешествия в поезде с советами проводниками набрала 300 тысяч дочитываний.

Я довольно часто пишу про еду в путешествиях и статьи эти пользуются популярностью. Удивительно, что самым популярным среди подобных текстов стал пост про завтрак в Армении. Он был необычным и, видимо, это и привлекло внимание к статье, ее прочли около 200 тысяч человек.

Еще большой отклик получила статья о посещении самого обычного деревенского кладбища на Алтае. Думаю, многим интересно читать об обычной жизни. Этот пост прочитали 180 тысяч человек.

[img]"[/img]

Но вот самые читаемые статьи удивили. Мои наблюдения о том, как иностранцам не нравится наше национальное достояние – укроп, неожиданно стали хитом. Текст много раз перепечатали (без спросу, конечно) разные сайты и даже пара региональных газет. На моем канале текст прочитало более полумиллиона человек, удивительно.

И очень неожиданно самой популярной стала статья о магазине Германа Стерлигова с невероятными ценами и скандальной репутацией в Москве. Статья тоже была не раз скопирована разными сайтами. Текст на моем канале прочитали почти 900 тысяч человек, под ним разгорелась горячая дискуссия, сейчас там уже 4,5 тысячи комментариев.

Результаты меня удивили. Надеюсь, новый год принесет новые удачные статьи, я буду стараться для вас, мои дорогие читатели.

Ссылки на мои популярные статьи:

Самая страшная русская трава – укроп

Прогулялась по кладбищу умирающей деревни в Алтайском крае

В Москве закрыли скандально известные магазины Г. Стерлигова

Как жилось декабристам в Сибири

Заказала в Ереване на завтрак яичницу

Как правильно ездить в поезде

Необычный музей тюремного искусства в Угличе

От Владивостока до Калининграда: подвожу итоги 2020 года

Спасибо за внимание! Желаю всем ярких путешествий!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 680 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 895 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 725 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 694 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 540 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 606 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой