Какое украшение подарить любимой девушке на день рождения или День влюблённых? » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Какое украшение подарить любимой девушке на день рождения или День влюблённых?
Какое украшение подарить любимой девушке на день рождения или День влюблённых? 13:56 Суббота 0 344
2-01-2021, 13:56

Какое украшение подарить любимой девушке на день рождения или День влюблённых?


[img]https://sun6-22.userapi.com/impf/c845520/v845520599/17a601/MlSgrKFGNe8.jpg?size=807x538[/img]

Интересно, когда Золушка собиралась на свой самый первый в жизни бал, какие аксессуары дополняли ее наряд? Наверняка принца на том балу привлекла и скромная красавица Золушка, и красивое колье с бриллиантами, что наколдовала ей волшебница-крестная. К счастью, современной красавице, которая отправляется на бал, светский прием или просто веселую вечеринку, не обязательно обращаться за помощью к колдовству, а можно просто выбрать любое украшение на свой вкус. Но ведь гораздо приятнее получить такое украшение в подарок от любимого человека, а не просто купить его!

Один из самых романтических подарков, который можно сделать близкому или дорогому вам человеку – это ювелирное изделие. Ничто так красноречиво не говорит о вашей любви и признательности, как завораживающий блеск драгоценных камней, холодное благородство серебра или горячая страсть золота.



Колье из серебра – прекрасный подарок любимой девушке

Конечно, самым изысканным можно считать подарок в виде золотого колье с бриллиантами. Эти натуральные, яркие, ослепительные камни любят без исключения все представительницы слабого пола. Они редко когда могут устоять перед этим искушением. Ведь надеть на себя такое великолепное украшение и покрасоваться в нем где-то на званом вечере хочет каждая представительница прекрасной половины человечества.

Но сделать такой дорогой подарок может позволить себе далеко не каждый мужчина. Да и в случае, если вы не «светские львы» и редко посещаете роскошные балы, то одевать его вашей избраннице будет просто некуда. Поэтому лучше рассмотреть другие варианты.

Так, например, колье из серебра стоит не так уж дорого, зато выглядит очень даже впечатляюще. Примером здесь может служить, например, украшение с фианитами. Эти искусственные минералы способны ослепить взор окружающих гостей и придать пикантную изюминку любому наряду.

Такое ювелирное изделие способно украсить собой любое платье, выгодно выделить вас из толпы и подчеркнуть вашу природную красоту. Холод лунного металла будет приятно холодить вашу кожу в разгар жаркого праздника, и всегда будет смотреться ярко и стильно. Не зря подобные украшения выбирают многие представительницы слабого пола – светские львицы, звезды шоу-бизнеса и просто любительницы стильных и привлекательных ювелирных изделий.

Отличным вариантом будет и серебряное колье без камней, но с оригинальным изящным узором. Например, на день рождения можно выбрать широкое ожерелье с ажурными серебряными подвесками, привлекающее внимание и окружающие девушку аурой загадки. А на День Святого Валентина – утончённое, лёгкое колье, подчёркивающее изящность шейки девушки.

Кстати, дарить к каждому празднику новое колье может стать даже настоящей традицией, ведь у каждой уважающей себя женщины в арсенале должно быть не одно такое украшение, чтобы менять свой образ в разные дни в зависимости от настроения или повода. И совсем не обязательно, чтобы все колье были очень дорогими. Для разнообразия важна не стоимость, а стиль. Всегда выбирайте что-то новенькое, необычное, но обязательно подходящее под один из стилей, которые использует ваша дама.



Где купить серебряное колье?

Самым простым и привычным вариантом приобретения драгоценных изделий является поход в ювелирный магазин. Там можно наглядно посмотреть, как будет выглядеть колье в реальности, оценить яркость, прозрачность и блеск камней, сравнить несколько выбранных вариантов, положив их рядом друг с другом. Однако цены в розничных магазинах обычно довольно высоки.

Покупка серебряного колье в интернет-магазине во многих случаях является более удобным способом приобретения украшения, а также на сегодняшний день выглядит одним из самых оптимальных вариантов капиталовложения. С одной стороны, драгоценности никогда не утратят своей цены, а с другой — только виртуальный бутик может предложить вам самую выгодную цену на любое понравившееся вам украшение, в том числе и на самые красивые колье, а также очень широкий выбор на любой вкус. Также может оказаться полезной доставка украшения прямо к вам домой, что сохранит вам время и избавит от излишних переживаний.

Источник: Автор


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 697 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 567 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 1 008 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день