Как сохранить отношения на расстоянии – несколько советов » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Как сохранить отношения на расстоянии – несколько советов
Как сохранить отношения на расстоянии – несколько советов 13:56 Суббота 0 350
2-01-2021, 13:56

Как сохранить отношения на расстоянии – несколько советов


[img]https://sun6-23.userapi.com/impf/c849220/v849220159/faf71/aH8luZAjooM.jpg?size=800x420[/img]

Ох уж эта разлука, сколько об этом сказано, сколько песен спето, стихов написано, пролито слёз. Это серьёзное испытание для союза двух сердец, тем более, если он не успел окрепнуть. Многие пары не выдерживают испытание. Наша же задача укрепить отношения на расстоянии, а не пошатнуть. Это вполне возможно!

Давайте для начала вспомним солдатскую любовь. Чем вам не пример долгой разлуки? Пусть это только молодые и неокрепшие чувства, но они тоже заслуживают внимания. И хотя не все девушки дожидаются своих парней из армии, но есть и много обратных случаев. Вспомним, что делают влюблённые? Правильно, в первую очередь они обмениваются фотографиями на память. Вы можете поступить точно так же. Это не обязательно должна быть большая фотография, она может быть маленькой, которую делают для документов. Обычно в фотосалоне дают сразу по 4-6 штук, и они не все используются. Среди наших соотечественников очень популярно хранение таких фотографий в кошельке. Правда в последнее время экстрасенсы в один голос твердят, что хранить так фотографии всё-таки не стоит, но с психологической точки зрения – это отличный способ напомнить о себе, ведь за покупками мы ходим достаточно часто.

Фотография может быть и цифровом виде. Во-первых, можно подобрать любимому человеку подходящее фото для заставки на мобильный телефон, планшет или ноутбук. Вы можете обменяться своими фото, чтобы у каждого было фото партнёра. А ещё лучше – поставить в качестве обоев совместное фото, где вы счастливы и улыбаетесь, или целуетесь, или ваше свадебное фото, или фото с детьми. Такое фото будет напоминать о вашей связи и о ваших счастливых отношениях.

Во-вторых, отправьте своему любимому интригующую фотографию личным сообщением в социальную сеть или мультимедийное сообщение на мобильный. Пусть он уехал ненадолго в командировку, но такой маленький сюрприз точно его порадует и создаст желание поскорее к вам вернуться. Это касается и видеосвязи, не забывайте подогревать интерес к себе.

Если между вами тесные доверительные отношения, можно на память о себе положить в сумку свой платок, трусики или другую какую-нибудь вещь небольших размеров. Эту вещь можно пропитать парфюмом, которым вы часто пользуетесь, он должен быть узнаваемым и нравится парню. Желательно спрятать эту вещь куда-то среди личных вещей любимого, чтобы с одной стороны, получился неожиданный сюрприз, а с другой, она не попалась на глаза посторонним и не создала получателю неудобств.

Можно подарить мужчине какую-нибудь безделушку. Но тут нужно учитывать характер любимого – многие мужчины не очень любят бесполезные вещи. Гораздо практичнее подарить ему то, чем он будет пользоваться в поездке и что по этой причине будет всегда у него на виду: например, пару красивых тёпленьких перчаток или тёплые носки подходящего цвета, если это холодное время года. А девушке можно подобрать что-то из украшений, не обязательно из драгоценностей, можно просто из стильной бижутерии. Лишь бы это было в её вкусе и подходило к тому стилю вещей, который у неё будет в разлуке.

И самое важное – достаточно частое общение. Старайтесь созваниваться или хотя бы переписываться как можно чаще, узнавать, что нового у партнёра, как идут дела, рассказывать о своих чувствах в разлуке. Единственное, нужно выбирать для этого подходящее время. Не стоит беспокоить любимого человека в той части дня, когда у него предполагаются дела или работа. Потерпите, как раз накопятся чувства и будет о чём поговорить позже. Чаще всего вечернее общение будет самым идеальным. Оно позволит в спокойной обстановке обменяться новостями дня, поговорить на личные темы, расслабиться и заснуть с мыслями друг о друге.

Даже этих нескольких простых советов хватит, чтобы сохранить и даже усилить вашу любовь на любом расстоянии. Помните: важнее не километры расстояния, а ваши чувства! Поэтому не забывайте говорить об этом вашим любимым. И тогда после разлуки ваши отношения только укрепятся.

Источник: Автор


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 697 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 567 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 1 008 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день