» » » В Краснодаре до середины апреля ограничат проезд авто по ул.…
В Краснодаре до середины апреля ограничат проезд авто по ул.… 12:37 Суббота 0 79
16-01-2021, 12:37

В Краснодаре до середины апреля ограничат проезд авто по ул.…



В Краснодаре до середины апреля ограничат проезд авто по ул.…
 Пресс-служба администрации Краснодара Краснодарский край, 14 января - АиФ-Юг.[/b] Проезд автомобилей по улице Московской ограничат с 16 января до середины апреля, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара. 

Это связано со строительством трамвайной линии на участке от улицы Солнечной до улицы имени Петра Метальникова.

«Движение транспорта будет затруднено по ул. Московской со стороны ул. Зиповской. С ул. Московской нельзя будет выехать на ул. Солнечную. Водители смогут доехать до последнего разворота перед Солнечной и развернуться назад в сторону Зиповской. Также во время движения по ул. Московской со стороны ул. им. Петра Метальникова будет временно ограничена возможность движения прямо. Поэтому весь транспорт с ул. Московской сможет двигаться на ул. Солнечную в сторону ул. Ростовское Шоссе», — рассказал начальник отдела организации дорожного движения департамента транспорта и дорожного хозяйства Сергей Камынин.

Планируется, что те, кто едет со стороны Зиповской, смогут использовать для движения смежные и прилегающие улицы — имени Карякина, Байбакова, Котлярова. Сейчас на участках улиц Карякина и Байбакова завершается ямочный ремонт проезжей части.

Также временно ограничат для движения часть улицы имени Петра Метальникова в районе ее пересечения с улицей Московской. Движение организуют по трем полосам, одной — со стороны Ростовского Шоссе, двум — со стороны улицы Российской, чтобы обеспечить пропуск транспорта в центр города.

На пересечении улиц Солнечной и Московской в ночь с 15 на 16 января начнут реконструкцию существующего трамвайного разворотного кольца, переустройство инженерных сетей. По улице Петра Метальникова стартует строительство подземного пешеходного перехода. Из-за этого поменяется и организация общественного транспорта.

Так, из-за изменений в движении пяти автобусных маршрутов для пассажиров на участках улиц Карякина и Байбакова установят три временных остановочных пункта. Один организуют на повороте с улицы Московской на Карякина, в районе дома по Московской, 58, второй — по улице Байбакова в районе дома по улице Карякина, 15. Третий — по улице Байбакова в районе дома № 4 — напротив школы № 71.

С изменением схем движения автобусов можно ознакомиться на официальном сайте мэрии.

. Весь объект планируется сдать за календарный год. Проектом кроме самой трамвайной линии запланировано строительство двух подземных переходов.  
Источник



Поделиться ссылкой:



Twitter



Facebook


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Краснодарском крае умерли 14 человек с подтвержденным коронавирусом 09:49 Вторник 0 77 В Краснодарском крае умерли 14 человек с подтвержденным коронавирусом Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края У всех инфицированных обнаружена внебольничная двусторонняя пневмония тяжелого течения. В больницах Краснодара скончались 2 женщины 60 лет и 61
Отельеры рассказали, кому отдают еду, которая остается после туристов 09:49 Вторник 0 68 Отельеры рассказали, кому отдают еду, которая остается после туристов Шведский стол в отеле обычно полон разнообразной еды, которую постояльцы не всегда успевают доесть. Иногда остается только часть блюда, а что-то остается нетронутым совсем. Сотрудники отелей