Она стояла в лифте и держала сумку подруги.. » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Она стояла в лифте и держала сумку подруги..
Она стояла в лифте и держала сумку подруги.. 12:38 Суббота 0 242
16-01-2021, 12:38

Она стояла в лифте и держала сумку подруги..


Праздник к нам приходит (Глава 14)

Спустя какое-то время, Нинка поняла, что не стоит надеяться на возвращение Никиты. Он перестал отвечать на звонки почти сразу же после отъезда, а потом и вовсе заблокировал её номер.

Из чего можно было сделать вывод, что для него эта интрижка была сиюминутным развлечением и не более того. В глубине души Нина с знала, что всё именно так и случится.

Никита был не первым и не последним из мужчин, кто пользовался её телом, а потом плевал в душу. Что с ней не так, никто объяснить не удосуживался, а сама Нина давно привыкла к подобному обращению.

Убедившись в очередной раз, что счастье снова проплыло мимо, Нинка с головой ушла в работу и старалась меньше думать о своей горькой доле. Она всё ещё чувствовала обиду на Ладу, подруга так и не позвонила, да ещё плюс ко всему сменила номер телефона.

Вот и помогай после этого людям. Значит, пока Ладке было некуда идти, Нина была нужна, а как только помирилась с мужем, так можно за ненадобностью выкинуть подругу из своей жизни?

И ведь даже за вещами не приходит. В конце концов, нужно собрать всё в сумку и отнести. Чем не повод встретиться и посмотреть неблагодарной подруге в глаза? Пожалуй, надо так и сделать. Интересно, что она скажет в своё оправдание?

Нинка не стала дожидаться выходных и решила навестить Ладу на следующий же день. Вечером после работы она заскочила домой за сумкой и поспешила к подруге. Нина долго стучалась и звонила в дверь, но никто не открыл.

Не могла же она знать, что Руслан почти не бывает дома и, что ему слишком одиноко в пустой квартире? В последнее время Рус всё чаще задумывался, смог бы он принять жену обратно или нет?

И приходил к выводу, что это возможно, но только при одном условии. Вначале Лада должна сделать аборт и покаяться, а уже после этого он решит прощать или нет. На самом деле, Русику не очень хорошо жилось, он всё чаще выпивал, заглушая щемящую тоску по жене.

Обиды обидами, но супруги прожили вместе 7 лет и за это время почти не ссорились, несмотря на то, что в их жизнь вмешивалась все, кому не лень. Если бы Ладка не вильнула хвостом, они бы и дальше жили вместе.

Уж в этом Руслан был уверен на 100 %. Мать злилась на слабохарактерного сына и талдычила, что вокруг полно других женщин, нечего мол искать утешения в бутылке.

Тамара Петровна давно пыталась подсунуть Руслану незамужнюю дочь подруги, умницу и красавицу Софию. Девица работала в налоговой, имела свою жилплощадь и автомобиль. И куда только мужики смотрят?

Софочка всегда знала себе цену и тщательнейшим образом подходила к выбору женихов. Мать с детства внушала ей мысль, что она достойна самого лучшего.

Годы шли, а удачная партия всё не находилась, достойные мужчины не толпились у дверей, а всех других отгоняли поганой метлой. И осталась Софочка у разбитого корыта, что называется, довыбиралась.

Очень жаль, что Руслану она никогда не нравилась, из них бы вышла прекрасная пара. Во всяком случае, так рассуждали Тамара Петровна и Азалия Ивановна, мать Софочки.

Русику нравился совершенно другой типаж, правда после ухода жены, он стремился переспать со всем, что движется. Мужчина даже не пытался запоминать имена тех, с кем спал.

После работы он ехал домой к очередной цыпочке, чтобы не тащить её к себе и предавался постельным утехам. После одноразового секса со случайной девицей, Рус обещал непременно позвонить, после чего шёл к выходу и благополучно забывал о её существовании.

Таким образом за нанесённую женой обиду он мстил сразу всем женщинам. Несмотря на всё ещё неостывшие чувства к Ладе, Руслан настраивался на развод, так как не был уверен, что она попросится назад и выполнит все его условия.

Юрист посоветовал встретиться с женой и попробовать уладить дело миром, а он всё откладывал, пребывая в полной уверенности, что Лада живёт у Нины и они в любой момент могут встретиться и поговорить.

Весело насвистывая, мужчина возвращался от новой знакомой. Он вошёл в подъезд, подошёл к лифту и нажал кнопку вызова. Лифт приполз откуда-то сверху, двери разъехались в сторону и Руслан увидел Нину. В руках она держала сумку Лады и со злостью смотрела на него.

Русик уставился на сумку жены и спросил:

- О, Нин, привет. А ты чего это тут делаешь? Никак Лада подослала? Что, хочет помириться?

- Здрасти, приехали. Вы же уже помирились и даже справились без моей помощи. Вот, принесла шмотки твоей жёнушки, раз ей недосуг со мной встретиться.

- С чего это ты взяла, что мы помирились? Разве Лада не у тебя живёт?

- Русик, не морочь мне голову. Я звонила дней 10 назад и ты сказал, что вы снова вместе. Сговорились и решили поиздеваться? Передай, пусть не прячется, если не хочет общаться, могла бы позвонить и сказать об этом, а не устраивать детский сад.

- С ума сошла? Я даже не помню, чтобы ты мне звонила и ничего такого не говорил. Так, давай-ка поднимемся в квартиру и поговорим. Лично я вообще ничего не понимаю.

После разговора с Русланом, до Нинки вдруг дошло, что с подругой случилась беда и что она вовсе неслучайно не давала о себе знать. Значит, Никита обманул, когда сказал, что Лада ушла? Неужто он мог сделать с ней что-то плохое, а потом, как ни в чём не бывало, прийти в дом Нины?

Руслан старался не подавать виду, но тоже был очень обеспокоен. Нина предложила подать в розыск и он с готовностью согласился, после чего оба поспешили в полицию. Из-за того, что Лада пропала несколько дней назад, полицейские сразу же приняли заявление и начались поиски.

На работе Лада не появлялась и никто её не видел. Учитывая тот факт, что Руслан заподозрил жену в измене и выгнал беременную женщину из дома, полицейские сочли, что у него был мотив для того, чтобы от неё избавиться. Ревность до добра не доводит.

Они проверили и питерского гостя, но на видео-камерах отеля было зафиксировано, что Лада ушла одна, а Никита остался в номере. Руслан стал главным подозреваемым в деле, поскольку на момент исчезновения жены, у него не было алиби. Это грозило ему крупными неприятностями.

Продолжение тут

Предыдущая глава

Начало

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив