5 типов мам в очереди » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

5 типов мам в очереди 12:38 Суббота 0 304
16-01-2021, 12:38

5 типов мам в очереди


Этикет и психология поведения в очереди, например, в детской поликлинике, в МФЦ и пр. показывают культуру общества. Актуально для мест, где пока нет электронной системы и талонов. Кто из мам в адеквате, а кто – не совсем? Признавайте, нашли себя?

1. Мамы-бойцы

Для них очередь – место, где можно себя проявить, повоевать за справедливость или против противников справедливости. В общем, не важно за кого или против кого, просто надо. Все мы немного скандалисты после бессонной детской ночи, и всем надо подзарядиться от других людей. А для этого нужна энергетическая искра. Если, к сожалению, никто не хочет ссориться, можно требовать руководство, жаловаться на правительство, осуждать коррупцию. Всё это очень расслабляет. Вот только нервирует малыша, который обычно в шоке наблюдает за происходящим.

5 типов мам в очереди
Смотрите бесплатное 20-минутное видео с нашим экспертом, чтобы получить ответы на главные вопросы: как оценивают состояние здоровья новорождённого, как успокоить младенца и найти причину плача и многие другие. СМОТРЕТЬ

2. Мамы на своей волне

За кем занимала – не помнит. Увлечена ребёнком и его успокоением. Или они оба «втыкают» в телефон. Всё мирское тщетно, мир бренен и конечен, так смысл выходить из дзен… Пропускают таких дам в кабинет из жалости к концу дня. Или если на защиту такой «не от мира сего» встанет активистка из первого пункта.

3. Мамы-завсегдатаи

Занимает очередь заранее, решительно настроена, она – старожил очереди, контролёр, она здесь как рыба в воде, но без агрессии. В курсе, кто последний, кто пропустил перед собой, кто прошёл без очереди, как зовут специалиста, когда обед и в какие дни приходить по какому вопросу. Для некоторых мам очередь – место для развлечения и приятного времяпрепровождения. Дети настраиваются на эту волну и готовы спокойно играть здесь, как дома.

[img]"[/img]

4. Блатные мамы

Это те, кто проходит до начала приёма или идёт без очереди, потому что специалист – подруга тёти Оли. Счастливые обладательницы связей навлекают на себя праведный гнев терпеливо ждущих без такого блата, минусуя себе карму, однако не теряют времени даром.

Читайте в нашем блоге: «Лайфхаки для уставших мам»

5. Мамы-слёзы

Опоздала на своё время, её ждут в другом месте, должна забрать старшего из школы, пропустила свою очередь, пока бегала занимала в другой кабинет. Теперь давит на жалость, смотрит на часы, заставляет суетиться окружающих, хватает за руки случайно проходящих специалистов, нервничает и всех нервирует. Может пустить слезу, рассказывая свою историю. Но не уходит, хоть уже кругом опоздала, стало быть, рассчитывает прорваться в кабинет. Дети таких мам могут поддержать её легенду заливистым плачем.

Про адекватных и писать-то скучно, а в очереди с ними просто тоска.

А вы какая мама в очереди?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив