» » » «Яжмать» и другие способы буллинга матерей. Как высмеивают материнство
«Яжмать» и другие способы буллинга матерей. Как высмеивают материнство 09:18 Суббота 0 144
23-01-2021, 09:18

«Яжмать» и другие способы буллинга матерей. Как высмеивают материнство


«Яжматери», «овуляшки» - как только не называют матерей. Оскорбительное отношение и образ мамы как глупой, скучной, не амбициозной, малоимущей, жадной женщины уже сформирован соцсетями.

Буллинг, травля «тупых мамашек» и их «личиносов» - повсеместное явление. Надоедливые дети бесят в кафе, самолёте. Они напрягают, усложняют жизнь, шумят, портят вещи. Даже те, кто имеет детей, готовы высмеивать глупость и шкодливость малышей.

«Яжмать» и другие способы буллинга матерей. Как высмеивают материнство
Смотрите бесплатное 20-минутное видео с нашим экспертом, чтобы получить ответы на главные вопросы: как правильно дышать в родах, как дать работать природным обезболивающим и многие другие.СМОТРЕТЬ

Рано (20-25 лет) заводить детей по современным канонам настроены только «люди, не способные ни на что иное». Фактически это модно - быть бездетным, настроенным на собственное развитие.

Что и говорить, мы живём в эпоху гедонизма и самости, повальной необходимости в счастье или его иллюзии. Дети как стихийное явление отрицают возможность планируемой жизни ради себя, поэтому воспринимаются современными чайлдфри как доказательство собственной правоты. Явление «свободных от детей» людей или осознанного, возрастного материнства, набрало небывалое количество последователей.

Читайте в нашем блоге: «Вышивка, смена климата и другие методы забеременеть»

Антиродительство становится нормой, а матери раздражают общество. Речь идёт, например, о том, что матери не должны получать привилегий вроде места в общественном транспорте, потому что «никто не просил их рожать».

[img]"[/img]

Посыл современного общества, ставящего рамки матерям, такой: «Рожайте, если вам надо, но не смейте требовать ничего и не ждите особого отношения к себе».

А вы на чьей стороне?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Возьми на заметку 5 советов, чтобы знать что ответить женщине на критику в свой адрес 08:36 Суббота 0 97 Возьми на заметку 5 советов, чтобы знать что ответить женщине на критику в свой адрес [i]Критику и упреки женщина использует с одной единственной целью - нарушить ваши планы в жизни, внести в них коррективы и полностью переиграть ваши идеи, стремления в свою пользу. ...
5 факторов, говорящих о непригодности женщины для отношений 08:36 Суббота 0 99 5 факторов, говорящих о непригодности женщины для отношений Выбирая спутницу жизни, важно всё тщательно взвесить, чтобы после длительных отношений, которые предполагают вложения немалых сил и финансовых трат, тебя не отправили в утиль. Хоть разбитое сердце и