» » » Местная девушка показала мне, чем увлажняются женщины в Норильске
Местная девушка показала мне, чем увлажняются женщины в Норильске 08:42 Понедельник 0 164
25-01-2021, 08:42

Местная девушка показала мне, чем увлажняются женщины в Норильске


Местная девушка показала мне, чем увлажняются женщины в Норильске

Это был последний наш вечер в Норильске.

Мы всей нашей небольшой командой собрались в одном из лучших ресторанов города — «Персона», за столом шумно вспоминали все приключения, которые случились в поездке, полёт на вертолёте к оленеводам, потрясающие съемки оленей в закатной тундре, огорчались непогоде, из-за которой вертолёт так и не смогу вылететь на плато Путорана.

Ну и, конечно же, ели-пили. Весело пили и вкусно ели.

По дороге из ресторана в гостиницу начали шутить: знаете, все эти полупьяные шуточки, мальчик-девочка, слово-за-слово, флирт, подколы, игра слов, тонкий или, наоборот, плоский юмор.

Девушки хохотали и заглядывали мужчинам в глаза, мужчины — острили и старались вести себя скромно. Решили не ехать до самого отеля, а немного проветриться и пройтись часть пути пешком.

Табло на здании офиса Норникеля показывало 20 градусов мороза, мы привычно кутались в шарфы и посильнее натягивали капюшон. А вот местные девушки будто не замечали холода, продолжали вприпрыжку шутить и рассказывать истории.

— Вообще, у нас девушки самые красивые в России, — в какой-то момент произнесла Лена, которая была у нас гидом все эти дни. — Вот вы мёрзнете, а нам наоборот хорошо! Мы дольше остаёмся красивыми и молодыми: холод замедляет процесс старения кожи. Считай, у нас здесь полгода бесплатная криосауна, за которую вы там, в Москве, платите огромные деньги.

Спорить с Леной не было никакого смысла: рощовощёкая и очень симпатичная, она как нельзя лучше самой собой подтверждала свои же слова.

— Правда есть другая проблема. Из-за постоянного мороза нам не так-то просто увлажняться, — и снова захохотала, наслаждаясь реакцией мужчин, — приходится тратиться на всякие средства. А вот вашим девушкам, там в Москве, не настолько.

— В смысле, увлажняться? — никто из нашей мужской компании не понял намёка Лены.

В этот момент мы дошли до нашего отеля «Норильск», прямо у входа в который большой супермаркет, куда мы и направились в него «докупить по 50».

— Лена, а что за средства-то? — меня одолевало любопытство. — Где покупаете и что именно?

— Давай покажу, они здесь продаются, — Лена хитро улыбнулась.

[img]"[/img]

— Вот, говорит, мицеллярная вода. Её уходит прямо много. Мы предпочитаем ею снимать макияж, а не обычными смывками. Потмоу что она очень хорошо увлажняет кожу.

— Подожди, так вот ты о чем!!!! — теперь уже была моя очередь смеяться.

— Ну да, а ты что подумал? — Лена знала, конечно же, кто и что подумал, ведь не зря же провоцировала.

Оказалось, что из-за постоянного холода, местным женщинам приходится постоянно заботиться о коже, т.к. она сильно сушится. На морозе — кожа лица и рук, а затем дома вообще вся кожа на теле из-за мощного отопления и сильно сухого воздуха в помещениях.

Поэтому в местных магазинах целые полки забиты различными средствами, кремами и молочком для увлажнения кожи.

[img]"[/img]

Кстати, самыми лучшими местные женщины считают скандинавские бренда, как например, шведский Barnangen

Ну и следующими после шведских и норвежских средства Лена назвала продукцию L’oreal и Garnier

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как сейчас выглядит Тулун, в котором было печально известное наводнение в 2019 году 09:28 Четверг 0 88 Как сейчас выглядит Тулун, в котором было печально известное наводнение в 2019 году На этом фото Тулун до наводнения и во время первой его волны (вторая волна оказалась сильнее первой). Красным на правом снимке я нанёс федеральную трассу Р-255 «Сибирь», которая проходят прямо через
«Предупреждаем: в 9 утра рабочие начнут сверлить» или как мы заселялись в пафосный отель в Тайшете 14:46 Среда 0 114 «Предупреждаем: в 9 утра рабочие начнут сверлить» или как мы заселялись в пафосный отель в Тайшете Администратор ничего не сказала, а вот уборщица, которая провожала каждого из нас к своим номера, «обрадовала», выпалив эту фразу. — В смысле сверлить??? — недоумённо произнёс я, не ожидав услышать
Грустно видеть, в каком состоянии сибирские посёлки и во что они превращаются 14:46 Среда 0 125 Грустно видеть, в каком состоянии сибирские посёлки и во что они превращаются За три недели мы проехали на машинах, по сути, через всю Россию. По пути, можно сказать, наша огромная страна открылась со всех возможных сторон. Включая те, которые показывают редко, и которые
Заезжаем в город Зима - а там одни похоронные бюро на въезде. Что за город такой в Сибири? 10:05 Воскресенье 0 221 Заезжаем в город Зима - а там одни похоронные бюро на въезде. Что за город такой в Сибири? Зима, холода, одинокие дома …. Сибирский город с красноречивым названием Зима встретил нас 26-градусным морозом, странными водителями, которые едут навстречу чётко посредине дороги и даже не пытаются