» » » История мужчины, который вернулся к матери после развода, как с войны
История мужчины, который вернулся к матери после развода, как с войны 10:45 Воскресенье 0 225
31-01-2021, 10:45

История мужчины, который вернулся к матери после развода, как с войны


Когда Сережа женился, как казалось тогда, на прекрасной и заботливой девушке, по имени Наталия, его мама была безумно счастлива и плакала от радости. У Сергея долгое время не складывались отношения с женщинами, три гражданских брака. И тут появилась Наталия, полная противоположность всех женщин, которые были у мужчины до этого - необыкновенное сочетание внутренней и внешней красоты. Наталия обладала убаюкивающим и нежным голосом, добрыми глазами, славилась заботливостью, снисходительностью, чистоплотностью и прекрасно готовила. А что еще нужно мужчине?

Спустя три года брака у Сергея и Наталии родилась дочь, пара успешно выплатила ипотеку, приобрела небольшую дачу у озера. У Наталии появился автомобиль. Пара подумывала о рождении второго ребенка.

(это все со слов Сергея)

Но потом что-то пошло не так. Наталию будто подменили, в неё будто бес вселился. Начался самый что не наесть настоящий женский психологический террор. По другому я не могу назвать происходящее. Сергей с утра до вечера пахал на работе, отдаляясь от друзей, от мамы, которую навещал раз в три месяца, отказался от своих убеждений и мечтаний, и не обращал внимание, как бежало время. Жена начала требовать улучшения материального положения. Позже заявила, что второй ребенок им не нужен, так как жилплощадь надо расширить и только потом об этом думать. Скандалы, упреки, истерики стали регулярными. Сама Наталия нигде не работала, после декрета решила, что и дальше будет продолжать сидеть дома. Если раньше дома были чистота и порядок, то теперь грязь, пыль и копоть. Муж плясал вокруг её юбки и будто ничего не замечал. Наталия всячески не любила, когда мужчина друг в ответ “стучал кулаком по столу”.

История мужчины, который вернулся к матери после развода, как с войны

Но это еще не всё. Девушка начала пропадать по вечерам, оставляя дочку с соседкой, аргументировав, что ей скучно дома целый день. А месяц спустя заявила о разводе, сказав, что встретила свою первую любовь. Далее, раздел имущества, в котором Сергей не одержал победу. Наталия всеми способами старалась оставить себе жилье, дачу и автомобиль. Да, и не хотелось ему оставлять дочь без уютного гнездышка, которое он так годами создавал для семьи. В итоге шел к маме.

[img]"[/img]

Вот так бывает, что в браке тон и характер воздействия на мужа, образ жизни женщины, ее убеждения меняются кардинальным образом. Ну или просто будущая избранница так умело создала образ "белой и пушистой", что не подкопаешься.

Брак закончился, но след оставил. Мужчина пережил сильный стресс и до сих пор не может стать прежним. Постоянно испытывает апатию, подавленность, нередко бывает раздражителен и агрессивен. Даже по отношению к маме. Будто подменили. Как будто не в браке состоял, а побывал на войне.

Вернулся к матери после развода, как с войны. У мамы частный дом. Погрузился в ремонт. Женщина преклонного возраста жида одна и по хозяйству помощника не хватало. На лицо все симптомы посттравматического стрессового расстройства. До сих не может адаптироваться и вернуться в привычный ритм жизни. Жена запрещает видеться с ребенком, продала жилье, сменила адрес. Одним словом, все продумала.

После предательства возлюбленной, а уж тем более, если оно не первое, не стоит надеется, что мужчина будет прежним, он уже будет вести себя так, как ему ранее было несвойственно. Здесь действительно нужна реабилитация, как для бойца после войны. Важно, чтобы близкие люди и друзья поддерживали и не упрекали в холодности, предлагали различные позитивные истории решения ситуаций, показывая, что жизнь разнообразна и есть много способов реализовать себя. Также не нужно вызывать человека на откровенные разговоры и упоминать о прошлой жизни. Если будет нужно, он сам поделиться воспоминаниями. Время лечит.

Приходилось ли вам сталкиваться с подобными историями в жизни? Поделитесь в комментариях. Благодарю за внимание!

Всего доброго!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х