Алексей Мельников: "Три гнилых зуба" » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Алексей Мельников: "Три гнилых зуба"
Алексей Мельников: "Три гнилых зуба" 18:40 Понедельник 0 281
1-02-2021, 18:40

Алексей Мельников: "Три гнилых зуба"


Алексей Мельников
Алексей Мельников: "Три гнилых зуба"

Svetlana8Art / DepositPhotos
 
   

"Мадурина Венесуэла, Беларусь Лукаша, теперь - путинская Россия. Власть убийц, воров и бандитов. Тройка пик. Мы все еще держимся! Мы стоим! Пусть нас и покачивают в посиневших старческих деснах нетерпеливые народные пальцы, пусть хлещут перчатками санкций по щекам, пусть хиреет организм. Наше дыхание зловонно, прерывисто, но мы живем", - пишет публицист в "Живом журнале".

"Как-то незаметно, с репрессивно воспаленными безумными глазами, Россия спускается в мировой отстойник. Какие уже теперь, пусть и завиральные, но "большие идеи" - "Москва - мировой финансовый центр" или "Рубль - резервная валюта"! Теперь только глубокая оборона. Причем круговая - против развитых стран и против активной части российского общества. Вся страна пылает - "от потрясенного Кремля до стен недвижного Китая".

Можно избивать людей, арестовывать, сажать, затыкать рты прессе, скармливать информтухлятину пропаганде с отвислым пузом. Не слышать требований, не вступать в переговоры. Но это ничего не изменит.

Державный гнилой зуб никогда уже не будет здоровым. Перспектива у него одна - выпасть, сложив ручки крестиком. Или его вырвут. В подходящий момент".




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 11 966 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 11 994 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 11 476 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 11 831 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 11 434 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и