Дети и звери. В шаге от трагедии » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

Дети и звери. В шаге от трагедии 18:33 Вторник 0 204
2-02-2021, 18:33

Дети и звери. В шаге от трагедии


Прежде всего не пугайтесь. Все эти истории окончились хорошо. Во всяком случае, хорошо для детей...

Дети и звери. В шаге от трагедии

Событие, запечатлённое на этом фото, случилось в Нью-Йоркском зоопарке в 1956 году. Пятилетняя девочка проникла сквозь загородку и оказалась внутри вольера с крокодилами. Животные тут же устремились к ребёнку! К счастью, один из посетителей не растерялся – он быстро перемахнул через ограду и спас девочку.

Но это ещё не конец истории! Девочку звали Нэнси Аллен. Она выросла и стала известной актрисой. Мы помним её, например, в этой роли:

Следующая история приключилась с трёхлетним мальчиком в американском городе Цинциннати в 2016 году. Ребёнок, свалившийся в загородку к горилле, провёл там больше десяти минут. Горилла – весьма сильное животное и может быть чрезвычайно опасным. К счастью ребёнок отделался царапинами и ушибами, полученными при падении.

Следующее фото сделано в зоопарке английского города Колчестера. Оно едва не стоило разрыва сердца матери малыша. Вернувшись из зоопарка и листая сделанные там фотографии, она неожиданно увидела сына по ту сторону защитного стекла, прижавшегося к львиной гриве! Как. Такое. Могло. Случиться?!

Оказалось, что всё дело в оптической иллюзии: на фото запечатлён не сам ребёнок, а его отражение в стекле. (Предупредительная надпись на стекле гласит: "Мы хищники, мы едим мясо".)

Далее:

Какое животное на Земле является самым опасным для человека?

Правда или фейк? Животные, в существование которых трудно поверить

Птицы, которые спят лёжа. Зачем они это делают?

Рыба, которая не прочь закусить крокодилом

Самое добродушное животное на Земле

Реальное животное, ставшее прообразом покемона

[img]"[/img]

Журнал "Лучик" – познавательный семейный журнал для школьников и их родителей. Перейдите по ссылке, чтобы полистать номера журнала.

Приобрести журнал можно, оплатив его доставку в ваш почтовый ящик на сайте Почты России. В журнале 80 страниц. Выходит ежемесячно.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 648 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 544 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 968 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день