» » » Почему сегодня много одиноких женщин - одна причина
Почему сегодня много одиноких женщин - одна причина 16:18 Среда 0 171
3-02-2021, 16:18

Почему сегодня много одиноких женщин - одна причина


Раньше женщины любили мужчин с проблемами и с удовольствием соглашались тянуть сильный пол на себе. Русская женщина, как известно, и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.

Но сегодня ситуация совершенно иная. Женщины, мягко говоря, зазнались, почувствовав силу. Пожалуй, это главная и основная причина их одиночества. Не любят наши женщины мужчин с проблемами и не важно с какими проблемами - материального или психологического характера. Не нужна им такая кандидатура для жизни.

Мы живем в другое время, когда для решения жизненных проблем важны хитрость, прекрасное владение манипуляциями, интуиция и прочее. Слабый пол прекрасно этим всем владеет, а вот у мужчин с этим проблема.

Почему сегодня много одиноких женщин - одна причина

Почему сегодня много одиноких женщин? Женщины уверены, что они сильнее. Мужчины и женщины, работая над проблемами в жизни, ведут себя по-разному. Если первые привлекают интеллект, физическую силу, действуют по плану и прямолинейно, то вторые пользуются хитростью,эмоциями и ловкостью, что работает гораздо эффективнее в условиях современных реалий. Вот и оказывается, что женщины получаются сильнее мужчин.

А женщины тем временем считают, что мужчины подраслабились, поняв, что слабый пол не такой уж и слабый и вполне может решать свои проблемы самостоятельно, а если и надо и мужчинам смогут помочь помочь? И не хотят связываться с нытиками, тем более и одной неплохо получается решать жизненные проблемы. По мнению женщин, единственное в чем сегодня превосходит мужчина - он может применить физическую силу.

Не согласны женщины идти на подвиги ради мужчин. Считая себя сильными, независимыми хотят видеть рядом представителя сильного пола себе под стать. Им совершенно не в радость вникать в суть мужских проблем и уж тем более не по нраву слушать нытье и видеть безынициативность. Если на диване появилось жирное пятно, то женщина от него предпочитает избавляться сразу и незамедлительно. Помогать мужчине материально, делать за него всю физическую работу, решать за него жизненные трудности, поддерживать его морально женщины 21 века не намерены.

[img]"[/img]

Представительницы слабого пола пришли к выводу, что поколение нытиков и слюнтяев породило сильных и независимых женщин, но это вовсе не означает, что нужно решать все проблемы мужчин в жизни.

Не даром говорят, что мужчина голова, а женщина шея. Никто не говорит, что нужно не брать на себя все проблемы, то есть тянуть мужчину в течение долгих лет. Это уже подвиг какой-то. Просто мужчинам крайне необходима атмосфера женщины, он не хочет, чтобы она создавала вокруг него мир и гармонию. Мужчин время от времени нужно вдохновлять, подталкивать, направлять. Да, разовая помощь вполне допустима. У всех у нас бывают черные и белые полосы в жизни и поддержка близкого человека необходима, как воздух.

Но слабый пол ничего об этом не хочет слышать. Вместо этого постоянно твердят мужчине, что он слабак! Сильный полу по этой причине и из-за страха попасть к ней в зависимость избегает женщин, так как ему важно быть лидером. Мужчине на фоне сильной и независимой женщины выглядеть труднее героем, да и ни к чему всё это, можно переключить внимание на более другие, важные дела.

Всего доброго! Благодарю за внимание!

Согласны с прочитанным?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х