Игорь Эйдман: "Их имя - "насильники" » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Игорь Эйдман: "Их имя - "насильники"
Игорь Эйдман: "Их имя - "насильники" 22:34 Среда 0 211
3-02-2021, 22:34

Игорь Эйдман: "Их имя - "насильники"


Игорь Эйдман
Игорь Эйдман: "Их имя - "насильники"

Алексей Навальный / YouTube
 
   

"Побойтесь бога, какие они силовики? Сила не равна насилию. Если кто-то насильничает, это не значит, что он силен. Наоборот, к насилию легко прибегают слабые, трусливые, истеричные люди", - пишет социолог на своей странице в Facebook в связи с множественными случаями полицейского насилия на акция протеста в России.

"Давайте называть вещи своими именами. Нет в России или Беларуси никаких силовиков. Есть насильники. Насилие для них не только метод работы. Они живут насилием, в поте лица добывают им свой хлеб. Они обвенчаны с насилием как с любимой женой и "только смерть разлучит их".

Насилием пропитан их быт, развлечения, семьи. Насилие - жизненная программа и настоящий племенной бог этого презренного племени. И называть их нужно только так - насильники. Сразу по-другому, точнее зазвучат тогда те же сообщения: "Насильники разогнали мирную демонстрацию, насильник ударил женщину в живот, насильник пытал заключенных, насильники изъяли при обыске у свидетеля всю оргтехнику, насильник попался на взятке, насильники, выполняя указания Кремля, упрятали оппозиционера в тюрьму, влияние насильников в стране резко возросло и т.д.".

Пишущие друзья, журналисты, публицисты, блогеры, призываю вас больше не употреблять в своих текстах лживое определение "силовики", заменив его намного более точным - "насильники".




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 8 341 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 8 242 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 7 872 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 8 089 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 7 901 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и