Миллиардерам не хватает денег, чтобы сделать протуо опрерацию по коррекции зрения. Почему они носят очки » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Миллиардерам не хватает денег, чтобы сделать протуо опрерацию по коррекции зрения. Почему они носят очки
Миллиардерам не хватает денег, чтобы сделать протуо опрерацию по коррекции зрения. Почему они носят очки 19:02 Суббота 0 277
6-02-2021, 19:02

Миллиардерам не хватает денег, чтобы сделать протуо опрерацию по коррекции зрения. Почему они носят очки


Миллиардерам не хватает денег, чтобы сделать протуо опрерацию по коррекции зрения. Почему они носят очки

В настоящее время, при помощи медицинских процедур можно исправить многие недостатки. К примеру, простая лазерная коррекция зрения, может избавить вас от необходимости ежедневно носить очки. Такая процедура стоит не очень дорого и не требует серьёзного хирургического вмешательства.

Так почему же современные миллиардеры, для которых стоимость такой процедуры меньше ежедневных расходов на минеральную воду, продолжают носить очки.

В качестве наглядных примеров можно привести Стива Джобса или Била Гейтса. Оба этих человека владели миллиардами долларов, но продолжали пользоваться обычными линзами для коррекции зрения.

Одной из наиболее вероятных причин, можно считать наличие противопоказаний. При всей своей простоте, процедура имеет ряд ограничений, которые зависят от индивидуальных особенностей организма человека. Если такие противопоказания есть, даже большие деньги не помогут исправить ситуацию.

[img]"[/img]

Кроме того, существует ряд офтальмологических заболеваний, при которых коррекция просто не даёт никакого положительного эффекта. Вряд ли кто-то из вас заглядывал в медицинские карты миллиардеров.

Помимо всего прочего, у миллиардера может банально не найтись времени в его плотном графике. Только на первый взгляд нам кажется, что богатые люди ничем не заняты. В действительности, им постоянно приходится проводить различные встречи и сделки, чтобы приумножить свой капитал. При такой загруженности, выкроить несколько дней весьма проблематично.

Наконец, красивые очки – это предмет стиля. Многие люди, имеющие абсолютно нормальное зрение, сознательно носят очки, чтобы придать себе солидности. Богатый человек обязательно должен выглядеть солидно. Так зачем сознательно лишать себе возможности носить такой интересный аксессуар.

Скажу сразу, что эти правила характерны не только для богатых. Как я уже говорил, операции по коррекции являются вполне доступны и для средних слоёв населения, а количество «очкариков» на улицах существенно не уменьшается.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! Оставляйте ваши комментарии, обсуждайте статью, а также делитесь в социальных сетях!
Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему на Камчатке живут самые общительные в мире медведи 11:59 Воскресенье 0 816 Почему на Камчатке живут самые общительные в мире медведи А вы знали, почему никогда нельзя кормить диких медведей? Единожды попробовав человеческую еду, они становятся одержимы ею. АННА СОРОКИНА Игорь Шпиленок - один из самых известных в мире фотографов