Очень личная Москва: удивительный день в столице с читателем канала » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Очень личная Москва: удивительный день в столице с читателем канала
Очень личная Москва: удивительный день в столице с читателем канала 08:35 Четверг 0 520
11-02-2021, 08:35

Очень личная Москва: удивительный день в столице с читателем канала


Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Мой канал довольно сильно изменил мою жизнь. В том числе это и ваша заслуга. Благодаря читателям я узнаю много нового и некоторые мои читатели стали моими настоящими друзьями: кто-то в онлайне, а кто-то и пришел в офлайн.

Очень личная Москва: удивительный день в столице с читателем канала

И вот во время моей недавней поездки в Москву еще один человек вышел из тумана онлайна и появился в моей реальной жизни. Александр – очень доброжелательный читатель и комментатор моего канала, узнав, что я приезжаю в столицу, предложил погулять по столице вместе. Я с радостью согласилась, так как мне всегда интересно знакомиться с новыми людьми.

Александр предложил пройти по его любимому маршруту: от станции метро Курска до Кремля. Четкой программы у нас не было, мы просто двигались по направлению к Кремлю, сворачивая в разные стороны, если видели что-то интересное. Но все же мы продвигались по маршруту.

А по дороге Александр рассказывал о домах, улицах, людях, событиях. И город приобретал новое звучание, становился более живым, теплым, личным. Мы зашли в чудный, секретный сад рядом с неопознанной, но охраняемой усадьбой.


[img]"[/img]

Нашли какой-то невероятный, богемный дворик в Хохловском переулке. Позаглядывали в окна палат Мазепы, постояли перед особняком А.Л. Кнопа, побродили вокруг высотки на Котельнической набережной, зашли в Лютеранский собор, попытались съесть пирожок в трапезной монастыря и нашли массу интересных домиков.

В итоге, с маршрута мы все-таки сошли, да и не было у нас цели – обязательно дойти до Кремля. Была цель именно погулять по старой Москве, поговорить, найти что-то новое. И поэтому мы буквально шли, куда глаза глядят. Редко мне доводится встретить людей, настолько же «сумасшедших», как и я. Но все же, оказалось, что такие бывают. И все было так, как мне нравится - город сам вел нас, мы были в потоке.

[img]"[/img]

Прогулка получилась длинная, но невероятно интересная и увлекательная. И Москва стала как-то человечнее, теплее, уникальнее. Вот такое маленькое чудо со мной случилось. Спасибо, Александр, за вашу Москву!

Я, конечно, расскажу еще у деталях этой прогулки и самых интересных местах. Так что подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить продолжение.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 715 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 915 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 750 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 713 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 558 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 623 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой