Просто поговорить 11:32 Вторник 0 120
23-02-2021, 11:32
Еда 120 0

Просто поговорить


Сегодня 31 декабря. Последний день уходящего года. Не хочу подводить итоги, год был нелёгким, как, впрочем, и многие другие, ему предшествующие. Другим был, да. Он заставил нас привыкать к непривычному, думать и делать иначе, чем раньше. Повысил ответственность за близких и незнакомых людей.

К сожалению, было много потерь в году уходящем. Жаль тех, кто долго жил и ушёл, но невыразимо больно за тех, кого сбили на взлёте, полных сил и идей, которым, увы, не суждено уже сбыться никогда.

Очень хочется верить в то, что наступающий год принесёт облегчение, позволит хотя бы чуть-чуть легче дышать. Гоню мысли о том, что может быть не лучше, а хуже. Съедая кусок торта, стараюсь подсластить, договориться, забыться...

Всегда верила в Деда Мороза. С детства и до сей поры верю в волшебство. Пусть в новом году таким волшебством станет свобода. Свобода от злобного вируса, от неумных людей, от равнодушия. Хочется вздохнуть с облегчением и вспомнить как это - радоваться.

Я желаю вам, мои читатели, мои подписчики, этой свободы. Я не хочу желать вам терпения, мы терпим всю жизнь. Это такая национальная особенность - затянуть пояса и терпеть. А жизнь, она короткая. И она внезапно прерывающаяся. Давайте жить, не откладывая ничего на завтра, жить в радость себе и тем, кто рядом.

С наступающим! Будьте!

[img]"[/img]
Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив