» » » Язык мой - враг мой, или как разрушить семейную жизнь по собственной глупости
Язык мой - враг мой, или как разрушить семейную жизнь по собственной глупости 18:02 Вторник 0 97
23-02-2021, 18:02

Язык мой - враг мой, или как разрушить семейную жизнь по собственной глупости


Я всегда настороженно относилась к тем женщинам, которые любят обсуждать своих мужей с подругами, не скрывая при этом подробностей интимной жизни. Считаю, что это неприлично, неуважительно по отношению к своей второй половинке, в конце – концов, просто некрасиво!


Хочу рассказать историю о семье своего брата, и надеюсь, что она станет поучительной для многих женщин. Саша с Верой женаты уже больше 15 лет. В браке родилось двое замечательных детей. Мне жена брата всегда нравилась – верная, хозяйственная, заботливая мать, прекрасно готовит, брата моего очень любит. До недавнего времени они жили вполне себе счастливо.




Язык мой - враг мой, или как разрушить семейную жизнь по собственной глупости



Но месяц назад случилась очень неприятная ситуация. Случайно вернувшись с работы пораньше, мой брат услышал, как его жена на кухне разговаривает с подругой. Причем, разговор касался подробностей их интимной жизни. Вера откровенничала обо всем – о размере достоинства мужа, о его усилиях в постели, о своем желании. Выглядело это как жалоба. Мол, муж уже не тот, каким был раньше, инициативы совсем не проявляет, приходится все делать самой. А они ведь еще совсем молодые…



Сказать, что брат был в шоке – ничего не сказать. На кухню он вошел с каменным лицом, чтобы дать понять жене, что всё слышал. Только вот обсуждать эту ситуацию с ней не стал.



На следующий день пришел ко мне за советом. Сказал, что ему больно и мерзко, противно от того, что самый близкий человек выносит интимные вещи на всеобщее обозрение. Не понимал, почему жена не могла прийти к нему и рассказать обо всем, что её не устраивает. Ведь это личное дело супругов, и вмешивать сюда посторонних по меньшей мере некрасиво.
«Разводиться не хочу, а как теперь жить вместе – не знаю. Мне кажется, что моя любовь к ней уменьшилась» - сказал мне брат.



Я посоветовала ему не горячиться, и постараться простить Веру. Тем более, что она и сама раскаялась и слёзно попросила прощения. Обещала, что больше никогда и ни с кем не будет обсуждать их семейные проблемы.
Саша посчитал случившееся предательством, и мне кажется, что он ещё не скоро сможет простить жену. Трудно продолжать доверять человеку, который однажды тебя уже предал. Конечно, я его понимаю, и осуждаю поступок Веры. Но оступиться может каждый, главное, вовремя осознать свою ошибку и больше не повторять её.



Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 174 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 178 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...