Было понятно зачем они здесь... 14:46 Среда 0 169
24-02-2021, 14:46

Было понятно зачем они здесь...


Непрочитанное письмо (Глава 6)

На 1 этаже небольшого двухэтажного домика, одиноко стоявшего на окраине города, тусовалась местная братва, отмечали освобождение Сэма, братки особо не заморачивалась с погонялом для авторитетного Семёна.

На зоне Сэму обеспечили надлежащий уход за то, что ни на следствии, ни потом в суде, он не сдал никого из своих и не подставил, а взял на себя похищение хозяина ювелирного магазина и принуждение того к сотрудничеству.

Это был рэкет чистой воды, мужика хотели просто припугнуть, кто же знал, что у него больное сердце и он может крякнуть в любую минуту? В общем, Сэм всё взял на себя и 6 лет чалился в одиночку.

По доброй воле и велению сердца все члены бандитской группировки башляли из своего кармана процент от прибыли с каждого дела на взнос для семьи сидельца, чтобы никто из его близких не бедствовал и ни в чём не знал нужды, пока тот страдал за общее дело.

Благодаря предусмотрительному молчанию, зона для Сэма стала Домом отдыха, только срок заезда был несколько больше и санаторно-курортные процедуры отсутствовали, но в целом, всё примерно так же.

Жена навещала его регулярно и во время одного из свиданий даже умудрилась забеременеть. И всё бы ничего, но не шла из головы Семёна Юлька, они познакомились за три или четыре месяца до его ареста.

Мужчина таскался к ней примерно два раза в неделю. О том, что возле Юльки трётся кто-то ещё, он не знал. Сэм и правда никогда бы не женился на ней, но чем-то она запала ему в душу, хотя понятно чем.

В отличие от жены, отчаянная деваха показывала Семёну такие кульбиты в постели, что перед ней меркли все остальные. Да и внешне Юлька отвечала всем его представлениям о женской красоте.

Длинноногая, с широко распахнутыми зелёными глазами и третьим размером груди, к тому же не дура. Даже спустя шесть лет, всё так же ухожена и хороша.

Несмотря на рождение ребёнка, не обабилась, следит за собой. И что, уступить такую кралю менту не за хрен собачий? А хо хо ему не хо хо? Итак 6 лет пользовал девку в одну харю, но ша, кончилось его время.

Когда Сэм вошёл в дом в сопровождении Юльки, братки играли в карты на деньги, время от времени то тут, то там раздавался дикий гогот. Дым стоял коромыслом и градус подпития всей честной компании был соответствующий.

При виде девицы, отморозки одобрительно загудели в предвкушении скорой расправы, надеясь, что и им что-нибудь обломится. О том, что она жена мента, все уже знали. Это означало, что жизнь и здоровье Юльки не стоили сейчас даже ломаного гроша.

Семён с Юлькой поднялись на второй этаж в одну из комнат, никто и не протестовал, в конце концов Сэм заслужил сатисфакцию и право быть первым. Женщину била крупная дрожь, мысленно она распрощалась со всеми своими близкими.

Посередине комнаты стояла большая кровать, сразу было понятно зачем они здесь. Семён тут же обнял Юльку и стал жадно ощупывать её всю руками. Трогал волосы, лицо, мял грудь, словно хотел убедиться, что всё осталось на месте.

- Да ты никак боишься меня, милая? Правильно, бойся. Но если будешь вести себя правильно, то через пару часов окажешься дома, в кругу семьи. Слышишь? Раздевайся, дай я на тебя полюбуюсь. Ну, что застыла, как вкопанная? Ты будешь меня ублажать или стоять истуканом?

- А у меня разве есть выбор? Я же знаю, что со мной будет, если откажусь.

- Вот и умничка, всё понимаешь с полуслова, даже пугать не нужно.

Часа через два-три бугай водитель высадил женщину возле того самого места откуда забрал, она никак не могла поверить, что осталась жива после всего, что случилось. В руках Юлька растеряно держала пачку денег.

Семён вдруг, ни с того, ни с сего расщедрился и заплатил за удовольствие переспать с женой мента, хотя вполне возможно дал денег по привычке, совсем, как раньше, ещё до отсидки. В ней всё ещё присутствовал животный страх.

Юлька была уверена, что Семён, вдоволь натешившись, позовёт потом остальных и пустят братки её по кругу, будут иметь и в хвост, и в гриву. Что остановило бывшего любовника, было совершенно непонятно.

Хотя, какой же он бывший? Самый что ни на есть настоящий. На прощание Сэм заявил, что может позвать её в любое время дня и ночи и она обязана примчаться по первому же его зову.

Деньги жгли Юльке руки, но не выкидывать же их в самом деле? Недолго думая, она пошла в то кафе, где ей зарядили кругленькую сумму и оплатила аренду зала, легко расставшись с крупной суммой денег.

Вернувшись домой, женщина закрылась в ванной комнате, налила полную ванну горячей воды с пеной и долго отмокала, рыдая над своей несчастной судьбой, после чего остервенело тёрла себя мочалкой, стараясь смыть все следы прикосновений похотливого затейника.

За время разлуки Семён стал ещё большим извращенцем, чем был раньше, хотя когда-то Юльке это даже нравилось. Она думала, что покончила со своим сомнительным прошлым, но не тут-то было, оно вдруг вернулось и больно тюкнуло прямо по темечку.

Получив от Тимофея предложение руки и сердца, Юлька была счастлива по-настоящему, поскольку давно была в него влюблена, но даже в своих самых заветных снах не могла мечтать об этом.

О том, что замуж она выходит, будучи беременной, Юлька даже не догадывалась. Такой была особенность её организма, цикл не прекращался, токсикоз не мучил, всё было, как всегда, только грудь стала больше.

Так продолжалось вплоть до начала шевеления плода. Возможно, по этой причине Юльке могло показаться, что отцом ребёнка является Тимофей, законный между прочим муж. Ни о каком аборте не могло быть и речи.

То, что малышка появилась на свет тремя неделями раньше срока никого не смутило, так бывает, тем более, что они с Тимофеем спали и до свадьбы. Одна только свекруха заметила, что Лера совсем не похожа на отца, но от греха подальше предпочла больше не поднимать этот вопрос.

Но чем старше становилась дочь, тем чётче проступали в ней черты Семёна. Это было просто наваждение какое-то, как будто это Сэм выносил и родил ребёнка, а не сама Юлька. А что она могла поделать, рассказать всё мужу, надеясь, что тот всё поймёт и простит?

Жаль, что Тимоха не согласился уехать из этого проклятого города. У него только только стало налаживаться с работой, обещали очередное повышение в звании, а позже перевести в Следственный отдел, о каком переезде вообще могла идти речь?

Но теперь уже поздно что либо менять, остаётся только покориться судьбе и ждать. Всё один к одному, с освобождением Семёна из мест лишения свободы, их с мужем счастливая семейная жизнь летит в тартарары.

Юлька наконец вышла из ванной комнаты, от слишком горячей воды вдруг страшно разболелась голова. Порывшись в аптечке и найдя сильное болеутоляющее, она вдруг застыла, раздумывая, а не покончить ли со всем одним махом?

Достаточно правильно рассчитать дозу, чтобы не смогли откачать. Но тут перед глазами женщины встало лицо пятилетней Лерочки. Имеет ли она право так поступить с дочерью? Пришлось взять себя в руки.

Вечером, когда Тимофей вернулся с работы, Юлька лежала в спальне, свернувшись калачиком, голова так и не прошла. Лера не мешала матери и тихонько сидела в другой комнате, играя в куклы.

- Юль, что с тобой?

- Голова болит, но уже почти проходит, сейчас встану, разогрею ужин.

- Не надо, лежи, я сам. Леру покормлю и уложу спать, а ты отдыхай.

Хорошо, что в комнате было темно, Юлька готова была провалиться сквозь землю, казалось, глаза могут выдать её с головой. Муж вышел и прикрыл дверь в комнату, а она ещё долго лежала без сна, перебирая в памяти события прошедшего дня.

День Рождения дочери прошёл на должном уровне, счастливая девочка стояла в красивом платье в окружении друзей и сияла от восторга, праздник удался на славу. Даже Тимоха успел приехать вовремя, хотя в последнее время буквально зашивался на работе.

Продолжение следует

Предыдущая глава

Начало

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х