Она будто покорилась судьбе... 08:37 Суббота 0 180
27-02-2021, 08:37

Она будто покорилась судьбе...


Непрочитанное письмо (Глава 7)

День Рождения дочери прошёл для Юльки, как в тумане, хорошо, что она была хоть чем-то занята, иначе хоть волком вой. Женщина перестала трястись от страха только месяц спустя.

Семён о себе ничем не напоминал, могло даже показаться, что он о ней забыл. Хотя, возможно, просто пожалел и решил оставить в покое, кто знает? Поначалу она боялась выходить из дома и всё время озиралась по сторонам, это даже Тимофей заметил.

- Юль, да что вообще происходит? Ты стала какая-то дёрганая, отвечаешь всё время невпопад. Что-нибудь случилось, с соседкой снова поругалась?

- Всё хорошо, любимый, с чего ты взял? Ни с кем я не ругалась, просто в последнее время неважно себя чувствую.

- Так в чём проблема? Иди к врачу и смотри не затягивай с этим.

Женщина послушно кивнула и с облегчением выдохнула. Хорошо, что муж не стал включать сыщика и устраивать допрос с пристрастием, иначе точно бы раскололась. Пора наконец взять себя в руки и успокоиться.

Вряд ли Семён её ещё потревожит, видать потешил своё ЭГО и отступился. Правда в тот день куча народу видела их вместе, могут всё донести мужу. Но авось пронесёт? Как говорится, где наша не пропадала?

Спустя ещё какое-то время Юлька стала забывать о своём невольном грехе перед мужем, пока Сэм вновь не дал о себе знать. Она направлялась в детский сад за Лерочкой, когда рядом снова остановилась машина.

На этот раз за рулём сидел сам Семён. Он и не собирался от неё отступаться, просто всё это время был немного занят. После отсидки Сэм с новой силой взялся за старое.

За то время, что он прохлаждался на зоне, бизнесменов развелось, что грязи, каждому нужна была хорошая крыша. Несколько разрозненных группировок области наконец объединились между собой в одну, хотя раньше в открытую враждовали между собой.

То и дело то тут, то там вспыхивали разборки с применением огнестрельного оружия. И уж конечно работникам милиции это было только на руку, чем больше бандитов перестреляют друг друга, тем меньше им головной боли.

Так продолжалось ровно до тех пор, пока всех отморозков не собрал под своё крыло авторитетный Паша Лютый. Причём Лютый - это было вовсе не прозвище, а фамилия, говорящая сама за себя.

Лютый был безжалостен и беспощаден, но вместе с тем имел деловую хватку и творческую жилку. Он смог подмять под себя буквально всех, а несогласных попросту устранял.

Сэм работал под началом Лютого и можно сказать был для него ближайшим другом и соратником. Если бы в своё время Семён не взял всю вину на себя, вряд ли бы тому удалось взлететь так высоко.

Не то, чтобы Лютого пугала зона, вовсе нет, у него и у самого за плечами было уже две ходки. Но если бы его закрыли, время было бы безнадёжно упущено и тогда вряд ли бы удалось взять власть в свои руки.

После освобождения Сэма, в городе участились случаи разбоя, нападений на мирных граждан и уважаемых бизнесменов, из тех, кто не хотел отдавать свои кровные и платить за услуги крышевания.

Тимофей всё чаще пропадал на работе, начальство заставляло каждого носом землю рыть, искать награбленное и всех причастных к разбою лиц. В кулуарах стали поговаривать о том, что в органах завёлся крот, уж слишком ловко бандитам удавалось избежать поимки.

Слухами земля полнится, вскоре по отделу поползли грязные сплетни про жену Тимофея, что путается с одним из членов бандитской группировки. Как это обычно бывает? Кто-то что-то видел, пересказал другому и понеслось.

С чьей-то лёгкой руки, стали поговаривать, что информацию может сливать никто иной, как Тимофей, правда, вполне возможно, что он и сам об этом не догадывался.

Мало ли о чём могут разговаривать между собой супруги по ночам? А что если Юлька специально выведывает у мужа всю секретную информацию, чтобы потом рассказывать о ней своему любовнику?

К тому моменту она уже чуть ли не в открытую встречалась с Семёном, их свидания стали носить регулярный характер. Рассказать обо всём мужу Юлька так и не решилась, по всей видимости окончательно покорившись судьбе. Сэм имел над женщиной какую-то магическую власть.

Она ублажала любовника и словно под гипнозом исполняла все его прихоти, а уже находясь дома, с отвращением смотрела на собственное отражение в зеркале, словно спрашивая у себя до какой степени низости может ещё дойти и насколько глубже скатиться в пропасть.

Рано или поздно всё тайное становится явным, настал черёд Тимофея узнать всю правду. Это вышло совершенно случайно. Один из осведомителей сдал квартиру, где по его мнению могли обитать причастные к последним преступлениям лица.

Опергруппа направилась по адресу и беспрепятственно проникла внутрь помещения, сопротивления никто не оказал, поскольку в квартире на тот момент находились только мужчина и женщина, оба были застигнуты врасплох прямо на месте преступления.

Ошарашенный Тимоха остолбенел, увидев полуголую Юльку в постели с другим мужиком. Она натягивала простынь до подбородка и отрицательно мотала головой, тем самым словно говоря: "Это не то, о чём ты подумал, любимый, верь мне, а не глазам своим".

Семён лежал уткнувшись мордой в пол, куда его припечатали за то, что минутой ранее он в открытую насмехался над всеми:

- У вас у ментов что, теперь срывают всю группу для того, чтобы уличить неверную жену в измене? Вы бы ещё маски-шоу прислали, клоуны, блин.

От греха подальше начальник отправил Тимофея в отпуск, чтобы не наворотил дел, пока подозреваемый находится под стражей. Сэма снова закрыли, на этот раз ему дали намного больше, он проходил фигурантом по многим делам, но так никого и не сдал.

Дома в тот вечер Юлька молча сидела перед мужем с тусклыми глазами, по лицу текли слёзы. Да и что она могла сказать в своё оправдание? Разводу она не препятствовала, ни на что не претендовала и со всем соглашалась. Их развели довольно быстро.

Юлька всё-таки нашла в себе силы рассказать мужу о том, что Лерочка дочь Семёна. Тимоха вообще ничего не чувствовал, только тупое безразличие и отвращение к самому себе. Семейное счастье с самого начала было замешано на лжи, оттого и развалилось на множество осколков.

Продолжение тут

Предыдущая глава

Начало

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х