» » » Нашла в Москве место, где за 350 рублей можно съесть, сколько сможешь: рассказываю, чем кормят
Нашла в Москве место, где за 350 рублей можно съесть, сколько сможешь: рассказываю, чем кормят 20:49 Пятница 0 437
5-03-2021, 20:49

Нашла в Москве место, где за 350 рублей можно съесть, сколько сможешь: рассказываю, чем кормят


Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Москва – город дорогой в плане общественного питания. Если не хочешь питаться шаурмой, то поесть дешевле, чем за 300 рублей вряд ли удастся.

Нашла в Москве место, где за 350 рублей можно съесть, сколько сможешь: рассказываю, чем кормят

Мне читатели советовали пойти в столовые, но в недавнюю поездку пыталась их найти и безуспешно. А тут услышала, как зазывала на улице расхваливал шведский стол, где «всего за 350 рублей можно есть, сколько угодно». Он уверял, что в центре Москвы подобного предложения не бывает. И я решила зайти посмотреть, чем же там кормят.

Заведение называется хинкальная «Триумф», находится на Волхонке по соседству с Храмом Христа Спасителя. При входе девушка спрашивает, будете есть по меню или на шведский стол. Последних отправляют на нижний этаж. Нужно сначала заплатить 350 рублей, а потом уже можно располагаться за столом и выбирать еду.

Что же предлагают? Пара супов в термобочонках, чтобы не остыли. Я не большой любитель супов, но не могла не попробовать чечевичную похлебку.


[img]"[/img]


[img]"[/img]

Дальше идет прилавок с горячими блюдами и салатами. Выбор есть: котлеты, тефтели, тушеное мясо с овощами, спагетти с курицей и овощами, плов, несколько овощных гарниров, несколько салатов.


[img]"[/img]


[img]"[/img]

Еще есть чай и растворимый кофе, насмешило, что он насыпан в тарелку. На десерт есть булочки и кекс, отдаленно напоминающий шарлотку. В целом, ассортимент приличный. Можно заказать напитки или хинкали, но за отдельную плату. Правда, горячие блюда быстро остывают и все чуть теплое. Хотя видела, что работники подкладывают что-то свежее, возможно оно было горячим.



[img]"[/img]

Качество еды среднее, не скажу, что это невероятно вкусно, но неплохо и безопасно. Уровень средней столовой. Вся фишка тут, конечно, в шведском столе. Людей в зале довольно много. Все подходят за едой несколько раз. И, думаю, что этот вариант отлично подходит для мужчин, ведь можно съесть то количество еды, которое хочется.

Я же на 350 рублей в других местах наелась бы гораздо вкуснее. Мне не понравилось то, что еда над едой люди ходят и в верхней одежде и вообще все это лежит неприкрытое. Как-то в свете нынешней ситуации традиционный формат шведского стола мне перестал нравиться.

А вы стали бы есть в таком месте?

А здесь можно почитать мой рассказ о Гастроцентре в Зарядье.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 153 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 437 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 406 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 314 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 230 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 309 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой
Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике 16:29 Понедельник 0 290 Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! После снятия запретов на работу музеев, наконец, открылась Третьяковка и сразу прекрасной выставкой-ретроспективой Роберта Фалька. Галеристам

х