Некуда бежать... 10:46 Воскресенье 0 331
7-03-2021, 10:46

Некуда бежать...


Непрочитанное письмо (Глава 15)

Перед тем, как идти в детский сад за дочерью, Юлька постучалась в дверь напротив. Пожилая соседка не стала противиться и пообещала, что присмотрит за Лерой пару дней, пока она будет в отъезде.

- Конечно милая, поезжай, делай свои дела, присмотрю я за нашей егозой. А ты как себя чувствуешь, Юлечка? Отошла хоть немного? Смотрю накрасилась, приоделась, вот и умница, давно пора. Не расстраивайся, ни одна баба ещё без мужика не пропала, а тебе из-за дочки никак нельзя падать духом.

- Да я больше не расстраиваюсь, тёть Зин, спасибо, что не отказали.

- Ступай и не волнуйся, завтра приводи Леру прямо с утра, я сама её в сад отведу.

Лерочка на удивление быстро согласилась остаться у тёти Зины, хотя обычно закатывала истерики и требовала, чтобы её взяли с собой. Видимо дочь очень хотела, чтобы мать хоть немного развеялась, а не плакала, уткнувшись в подушку.

После ужина она играла в куклы, а потом послушно пошла спать, просто золото, а не ребёнок. Уже позже, прочитав засыпающей малышке сказку на ночь и гладя её по голове, Юлька долго обдумывала сложившуюся ситуацию, но так и не смогла придумать ничего путнего.

Зато она придумала, куда спрячет письмо Лютого, чтобы не нашли. Этот гад грязно намекал на разные отверстия, ага, размечтался одноглазый, как же, пусть умоется.

Была у Юльки одна старинная брошка, массивная, тяжёлая и полая внутри, если свернуть то письмецо, запросто можно его туда поместить. Там и замочек имеется хитрый, никто не сможет его открыть.

Главное, чтобы Лютый не подставил и не подложил лишнего в сумку, а то подхватят тогда Юлечку под белы рученьки и погонят прямиком по этапу, вот тогда точно попадёт она в конкретную задницу.

Куда ни кинь, всюду клин и бежать ей попросту некуда, да и есть ли в этом смысл? Лютый непрозрачно намекнул, что найдёт их с Лерой всюду и прихлопнет обеих, как мух, а он это сделает, тут уж к гадалке не ходи.

Будь Тимофей в городе, Юлька бы обратилась к нему, он бы обязательно помог, несмотря на всю свою злость на жену. В этом даже сомневаться не приходится.

И дело тут вовсе не в том, что у Тимохи могли остаться к ней чувства, нет. Он бы никому не позволил угрожать жизни и здоровью дочери, а тем более какому-то вшивому уголовнику, будь тот хоть трижды глава преступной группировки.

"Господи, пусть эти сволочи никогда не узнают, что на самом деле Лера дочь Семёна, иначе неизвестно, что с ней будет", - шептала мать, как заклинание.

Урки не ставили под сомнение отцовство мента, не было у них такой задачи. Сам Сэм тоже никогда не спрашивал от кого Юлька растит дочь, хотя, поставь его рядом с Лерой и любой быстро поймёт, кто есть кто. Но Семёну ни к чему об этом знать.

Вот есть у него от законной жены три сына и пусть гордится своими наследниками. Как-то, во время очередного свидания, Сёма сказал, что очень бы хотел иметь дочку, да вот беда, жена только мальчишек рожает. И, то ли шутя, то ли всерьёз, попросил Юльку родить ему.

- Ага, разбежалась, вообще-то, я замужняя женщина, если ты не забыл, конечно.

- Забудешь тут, как же, ты быстро напомнишь. Может прибить твоего мусорка, чтобы ты была только моей? Ну-ну, шучу, не пугайся, Юлёк. Но всё же, подумай о моём предложении. Если родишь дочь, я тебя озолочу, а может даже женюсь.

- Интересное предложение, да вот только боязно мне что-то, а ну как я пацана рожу и что потом буду делать? Сопли на кулак наматывать?

- Ты главное роди, а мы потом разберёмся.

- Раньше надо было о женитьбе думать, теперь уже поздно, тебя опередили.

- Ну дураком я раньше был, неужели неясно? Да и встретил тебя будучи уже женатым.

- А сейчас что поменялось, ты ведь по-прежнему женат?

- Эх, Юлька, дурочка ты у меня.

- Вот так всегда, чуть что не по-твоему, так сразу дурочка. В общем, пусть тебе твоя законная жена рожает, понял? Хочешь дочку, старайся шибче, глядишь и ювелиром заделаешься.

- Юля, не зарывайся. Что вы бабы за народ? Чуть только дашь слабину и покажешь своё отношение, как вы тут же на голову садитесь.

- Бабой жену свою называй, а я женщина и прошу к себе уважения. Ты сам затронул эту тему, не я. И вообще, не по доброй воле я тут с тобой кувыркаюсь.

- Правда? Не по доброй? А я думал, что ты меня хоть немного, да любишь.

- Даже не надейся. Да и как тут можно любить, когда ты мне с самого начала намекнул, что если буду сопротивляться, твои дружки меня сразу же по кругу пустят? Или забыл уже? Так что, Сёмушка, извиняй, любить тебя только жена будет, как и рожать от тебя, а я не обязана.

- Умолкни, наконец, курица, сдалась тебе моя жена.

- Как скажете, добрый хозяин. Разрешите идти на насест? Можете оттоптать меня по полной программе, но только даже не надейтесь на то, что я буду нести вам яйца. Я не несушка, но удовольствие доставить могу.

- Тьфу ты, ей слово, она десять в ответ, одним словом баба.

Юлька хоть и хорохорилась, но сама боялась Сэма до жути. Кто знает, насколько сильно он изменился за время отсидки? Захочет приголубит, захочет на хрен пошлёт, а захочет и братве на забаву отдаст. Это страшило её больше всего.

Меж тем, Семён никогда бы этого не допустил. Он и правда частенько задумывался над тем, что хотел бы быть женатым на Юльке, забрать её далеко далеко, в другую страну, а лучше и вовсе на необитаемый остров.

Потихоньку свалить ото всех, прихватив собой только Юлю. Любить её там до изнеможения, и чтобы она всецело принадлежала ему одному. Конечно, вначале он бы обеспечил нынешнюю жену и троих детей, это святое.

Вторая половинка Семёна хоть и была невзрачной с виду, но дело своё знала чётко, исправно рожала от мужа и была верна ему, как собака, за это он её и ценил. Но чувства к Юльке - это совсем другое.

Сэм и сам не понимал, почему повёрнут на этой бабе и дело тут было не только в её умении доставлять удовольствие в сексе. Но по-настоящему он понял, что любит Юльку только, когда попал на зону во второй раз.

По ночам она приходила к нему во сне, да и днём так и стояла перед глазами, хоть волком вой. Пусть гулящая, пусть спала со многими, пусть даже потом стала женой мента, это всё ерунда, лишь бы только была рядом с ним.

Вот бы иметь возможность увидеть её и обнять ещё раз, тогда и умереть не страшно. Знал бы Сэм, что его мечта увидеть любимую женщину и после этого умереть, вполне осуществима в ближайшее время.

Не зря же говорят, бойтесь своих желаний. Иногда некоторые из них, порой даже самые безумные, имеют свойство сбываться и это не всегда приносит пользу.

Семён ничуть не удивился, когда в один из дней объявили, что у него сегодня свиданка. Привычное дело, братки и раньше поддерживали его с воли и башляли кому надо, чтобы верная жена могла приехать к нему.

Но он даже не предполагал, что под видом жены на зону прибыла Юлька. Мог ли он вообще знать, чем в итоге обернётся это свидание для них обоих? И даже если бы знал, разве бы это его остановило?

Продолжение следует

Предыдущая глава

Начало

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив