Дочери будет лучше жить с отцом... 10:46 Воскресенье 0 350
7-03-2021, 10:46

Дочери будет лучше жить с отцом...


Непрочитанное письмо (Глава 14)

После того, как близкого друга и соратника во всех делах вновь упрятали за решётку, Лютый рвал и метал. Но он считал, что на сей раз тот сам виноват во всех своих бедах. Это же надо было так глупо подставиться?

А всё из-за кого, из-за обычной шалавы, и что он только в ней нашёл? Жаль, что сам Лютый допустил то первое свидание, правда ему тогда было недосуг, братва праздновала освобождение Сэма без своего предводителя.

Лютый лично встретил Сёму, но за общим столом сидел только вначале, а потом свалил в деревню, на тот момент его мать была при смерти. Она хоть и болела сильно, но к сыну переезжать наотрез отказывалась, всегда говорила, что хочет умереть в собственном дому.

Для любого урки мать - это святое. Он бы всё отдал, чтобы излечить матушку от тяжёлой болезни, но даже огромные бабки тут были бессильны, она умерла в страшных муках, отказываясь от анальгетиков.

Лютый иной раз задумывался, а не приняла ли она на себя мученическую смерть в наказание за его грехи? Но уже поздно было что либо менять в своей жизни, после похорон матери он вернулся в город и снова взялся за старое.

Сёма тоже с ходу влился в общее дело и во многом проявлял инициативу, словно отрабатывал за несколько лет вынужденного простоя. Лютый такое рвение только поощрял, откуда ему было знать, что тот уже конкретно зациклился на своей Юльке?

Это уже потом пацаны рассказали, что Сэм чуть ли не каждый день встречался с ней на своей хате. Что характерно, снял он эту хату тайно, об этом адресе никто из братвы не знал, даже сам Лютый.

Там и взяли Сэмэна, прямо на бабе, чуть ли не за яйца с неё стащили. Тьфу, срамота, погорел, аки прыщавый подросток. Менты вдоволь поглумились над глупцом Сёмой, горой за своего встали.

Опера притащили на задержание следака, мужа этой шалавы Юльки, чтобы своими глазами взглянул на подвиги своей жёнушки и лично убедился с кем та наставляет ему рога.

А уж доказухи нарыли на той хате по самое не балуй, надёжно упаковали Сэмэна, хорошо у того хватило ума молчать об участии остальных, снова решил всё взять на себя. Честь и хвала ему конечно за то, что не чирикал лишнего, этого не отнять.

Но на какой хрен, спрашивается, нужно было тащить рыжьё и бабки в ту хату, когда всё и всегда складировали в одном месте? А может Сэм решил утаить часть награбленного от своих же?

Выходит ссучился Сёма, захотел возвыситься над всеми и над Лютым в том числе, иначе, как это понимать? Может почувствовал себя обделённым и решил таким образом исправить несправедливость?

Видно посчитал, что Лютый с ним недостаточно нянчился, когда обеспечил на зоне должный уход, заставляя пацанов отрывать от себя и башлять от каждого дела проценты в копилку для сидельца и его семьи.

Да за такое башку мало оторвать, это же чистой воды крысятничество. Не по-пацански это - воровать у своих. Братва не поймёт, если Лютый спустит дело на тормозах, памятуя о прошлых заслугах своего дружка.

Сэм поди думает, что всё будет шито-крыто и братки снова будут делиться с ним последним? А вот хрен ты угадал, Сёмушка, за такие дела ты и твоя шалава ответите по полной программе.

Надо бы встретиться с этой Юлькой, братки давно хотят поиметь её в хвост и в гриву. Только нужно, чтобы Сэм лично при этом присутствовал и своими глазами увидел всё происходящее. Тогда-то и станет понятно, что для него дороже - общее дело или жизнь этой дряни.

Для того, чтобы осуществить задуманное, Лютый разрабатывал план, как освободить Семёна из зоны. Надо бы ему весточку об этом заслать, что так, мол, и так, Лютый и братва о тебе помнят и благодарны.

Пусть думает, что никто ничего не понял и подельники ему сочувствуют. Надо бы подключить к этому делу его шалаву, пусть навестит на зоне своего любовничка, заодно и весточку от братков притаранит.

Тем более, что мент освободил дорогу и слинял от жены в тот же день, как сам всё увидел. Вот уж воистину волчара позорный, жить с бабой и не знать, что та наставляет тебе рога, да ещё с кем, с уголовником.

Тут впору посочувствовать ментяре, хотя, что он за сыскарь такой, если профукал собственную жену? Ну да ладно, подорванное гулящей жёнушкой реноме мента - это только его печаль, слинял и Бог с ним. А вот с его сукой надо бы встретиться и поговорить.

После отъезда Тимофея, Юлька долго приходила в себя, ей было плохо не только морально, но и физически. Аппетит совсем пропал, ела буквально через силу и не потому, что хочется, а потому что надо.

Задуматься над тем, что с ней происходит, Юльке попросту не хотелось. Да и не всё ли равно, что будет, ведь о дочери есть кому позаботиться? Она была уверена, что Тимоха никогда не оставит Леру.

Женщина машинально исполняла свои материнские обязанности, водила дочь в детский садик, по вечерам забирала, ходила в магазин, что-то готовила, иногда прибиралась по дому. Но всё это делала на автомате, а остальное время отлёживалась в спальне, свернувшись в клубок.

Это уже была не та Юлька, баба огонь, как о ней говорили похотливые мужики, особенно в свете последних событий. Каждому хотелось бы попользовать её в постели, но никому и дела не было до того, что она при этом чувствует.

Лерочка видела, что с матерью творится неладное, это было понятно даже ребёнку. В один из вечеров она легла рядом и тихонько зашептала любимой кукле на ушко:

- Только тихо, не плачь, мамочке плохо, она болеет, я потом с тобой поиграю, вот только побуду немного с ней. Что ты говоришь? Надо позвонить доктору и пусть сделает ей укол? Но мамочка боится уколов и лекарства тоже не любит пить. Не говори так, она не умрёт, мама меня любит.

Юлька прислушивалась к словам дочери и тихо плакала, уткнувшись в подушку. Она старалась не испугать малышку, потом не выдержала, повернулась, прижала Леру к себе и заговорила:

- Ты прости меня за всё, доченька. Завтра же схожу к доктору и начну лечиться.

- Даже уколов не будешь бояться, да, мамочка?

- Не буду, родная моя, обещаю.

Наутро Юлька привела себя в порядок, оделась, накрасилась, отвела ребёнка в детский сад и пошла по направлению к поликлинике. Она не успела перейти дорогу, как рядом остановился автомобиль и тот самый водитель бугай опять насильно затолкал её к себе в машину.

Несмотря на то, что Сэма закрыли, кошмар снова вошёл в жизнь Юльки. Она вначале подумала, что это вернулся Семён и сильно испугалась, но бугай отвёз к Лютому, это на самом деле было гораздо хуже.

Тот долго буравил Юльку своим колючим взглядом и было совершенно непонятно, что её ждёт. Он оглядывал женщину с головы до ног, стараясь понять, что Сэм нашёл в этой худосочной бабе, после чего наконец прервал молчание и обратился к ней со словами:

- Ну вот что, мамзель, слушай сюда. Завтра поедешь к Семёну, я решил порадовать своего дружка и устроить вам свидание.

- Я никуда не поеду, мне не с кем оставить ребёнка.

- Куда ты денешься? Поедешь как миленькая. Если хочешь, я сам пригляжу за твоей дочерью.

- Спасибо не надо, я договорюсь с соседкой.

- Ну вот и славно, сегодня же попроси её, чтобы приглядела за ребёнком, а сама собирайся, утром за тобой заедут. Свидишься со своим миленьким, заодно и передачку от всей братвы передашь.

- Я поняла, подставить меня хотите и засадить надолго?

- Успокойся, кому ты нужна? Не волнуйся, там нет ничего запрещённого. Кроме того, письмишко от меня отвезёшь, вот его от постороннего взгляда лучше запрятать поглубже.

- Куда я его спрячу, там же наверняка обыскивают?

- Конечно обыскивают, а ты прояви фантазию, бабам легче, у вас хватает отверстий. Только не вздумай играть со мной, я ведь из под земли достану, тогда не только тебе не поздоровится, но и твоему ментовскому отродью, поняла?

- Поняла, всё сделаю так, как надо, только дочку не трогайте.

- Вот и умница, значит осознала всю серьёзность нашего общего дела. Не волнуйся, я уже обо всём договорился, дадут вам свидание. Надеюсь, Сэмэн не подкачает и удовлетворит тебя на всю катушку, только ты уж тоже постарайся, доставь братку удовольствие, - ухмыльнулся Лютый.

Потом он открыл дверь и распорядился, выглянув в коридор:

- Бизон, отвези бабу на то место, откуда забрал и смотри там без шуток у меня, узнаю, что позволил себе лишнего, удавлю.

После чего вновь обратился к вконец испуганной Юльке:

- Поезжай и не мешкай, делом займись, чтобы до завтрашнего утра определила с кем оставишь дочь. Если нет, лично за ней пригляжу.

Бугай водитель по кличке Бизон доставил пассажирку в целости и сохранности, он только мрачно поглядывал на неё всю дорогу в зеркало заднего вида. Была бы его воля, лично бы прибил эту шмару за Сэмэна.

Позабыв про то, что с утра собиралась к врачу, Юлька бегом, чуть ли не вприпрыжку, бежала домой от того места, где её высадили. Выхода не было, придётся ехать, иначе хана. Она не столько переживала за себя, сколько за жизнь и здоровье дочери.

Лучше бы Тимоха увёз ребёнка к свекрови, зря не договорилась с ним об этом. Лерочке будет лучше жить с отцом и с бабушкой, чем с такой матерью. Пожалуй, она так и поступит, при встрече попросит Тимофея забрать дочь себе.

Продолжение тут

Предыдущая глава

Начало

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив