Любить, как в последний раз... » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

Любить, как в последний раз... 11:46 Вторник 0 492
9-03-2021, 11:46

Любить, как в последний раз...


Непрочитанное письмо (Глава 18)

Резко проснувшись от нежных прикосновений Семёна, Юлька вскочила и села на кровати. Сколько она так проспала, час, два, а может от силы минут 15 или полчаса? Как ни странно, но этого вполне хватило, чтобы головная боль наконец прекратилась.

Сэм смотрел на неё во все глаза и не произносил ни слова. Под его взглядом Юльке становилось не по себе. Она до сих пор не определилась, как себя с ним вести, а уж на территории зоны и подавно.

- Что смотришь? Страшная стала, да?

- Ничего подобного, милая, ты для меня всегда красавица Похудела правда чуток, но это ерунда, были бы кости, мясо нарастёт.

- Так немудрено, что похудела. Странно, как я, при такой жизни, вообще до сих пор жива.

- Ты это о чём, Юлёк? Или болеешь чем?

- Может и болею, не знаю. А ты, собственно, как думал? Да и кто бы мог выдержать спокойно такую скотскую жизнь? После того, как ты свалился, как снег на голову, всё пошло наперекосяк. Муж ушёл, соседи косо смотрят. Как мне жить дальше, после всего, что случилось? Кому я теперь нужна, да ещё и с ребёнком на руках?

- Не переживай, милая. Я передам браткам на волю, чтобы не оставляли тебя и поддерживали. Лютый ко мне прислушается, даже не сомневайся.

- О чём ты говоришь, Семён? На какой хрен я вообще сдалась твоим браткам? Каждый из них волком смотрит, того и гляди прибьют. Все они считают, меня виноватой в том, что тебя снова посадили. А Лютый твой так вообще угрожал мне и моему ребёнку.

- Как это угрожал? Что именно он тебе сделал? Чем обидел, скажи?

- Ну пока ничем таким не обидел, слава Богу, но он буквально силой заставил меня сюда приехать. Хочу говорит брата порадовать, я для него неодушевлённый предмет, вещь, понимаешь? По его мнению меня можно купить, подарить, сломать или вообще выкинуть, как окурок, на обочину жизни. Да я и сама чувствую, что грош мне цена, мне и моей никчёмной жизни тоже.

- Не говори так, Юль, прошу. Всё перемелется, верь мне. В итоге, всё у тебя будет хорошо, обещаю.

- Ты обещаешь, серьёзно? Да ты никак сам Господь Бог и всё знаешь наперёд? Посмотри на меня внимательно, я же уже мёртвая, внутри меня всё давно умерло.

Семён, потрясённый словами Юльки, молча слушал. Впервые ему стало страшно. Не зря она всё это говорит, видно Лютый и правда её сильно напугал. Он явно что-то задумал, но вот что? Неужто братки по приказу Лютого не остановятся ни перед чем и расправятся с Юлькой, чтобы та ответила за все его грехи?

- Он мне что-нибудь просил передать? Хотя бы на словах?

- Кто, Лютый? Да, он тебе письмо передал.

- Ну так давай его мне поскорее.

- Сейчас, подожди чуток, я быстро. Почтовому голубю надо только в туалет сходить.

- Что, так сильно страшно?

- Ага, прямо мочи нет, того и гляди обделаюсь. Письмо твоё надо достать, идиот.

- Что? А ты куда его сунула?

- А хоть бы и прямо туда? Или читать побрезгуешь, миленький? - насмешливо вопрошала Юлька.

Ей вдруг стало дико смешно. Ну надо же, какие мы ранимые, сам готов лезть туда чуть ли не с головой, а письму там находиться нельзя ни в коем случае. До чего странный народ эти мужики.

- Не говори ерунды, я просто удивился, что ты оказалась такой изобретательной.

- Да не волнуйся ты так, я конечно баба с огоньком и с выдумкой, но делать мне больше нечего, как только над собой изгаляться.

После того, как Юлька отдала письмо, Семён долго читал каракули Лютого, по мере прочтения лицо его менялось на глазах. Он всё понял и разобрал, Лютый достаточно внятно всё объяснил, можно сказать, на пальцах, даже перечитывать не было нужды.

Юлька внимательно на него смотрела, стараясь понять, что их обоих ждёт дальше, а Семён всё молчал, размышляя над прочитанным. Наконец она не выдержала:

- Ну и что там тебе пишет друг сердешный? Обещался ждать и быть верным до гроба?

- Юль, не зарывайся, прошу, мне и так хреново.

- А что ты мне сделаешь? Ударишь? Так я ведь и закричать могу. Хочешь продемонстрирую, как я это умею делать?

Она театрально встала посередине комнаты и набрала в грудь воздуха, собираясь и правда крикнуть со всей дури, но Сэм не дал такой возможности. Он подлетел и закрыл ей рот крепким поцелуем. Потом стал всю ощупывать и при этом твердил, как заведённый:

- Ничего не могу с собой поделать, потерпи меня родная ещё немного, через три дня уедешь и я больше никогда тебя не побеспокою, обещаю. И братва никогда не посмеет тебя обидеть, клянусь. Только сейчас позволь мне в последний раз любить тебя.

Для любви мужчины и женщины совершенно не важно где и как происходит её таинство. Даже если в таком странном месте, как зона, даже если он самый последний преступник, а она проникла к нему по поддельным документам. Что это в сущности меняет? Абсолютно ничего.

Двое лежали в одной постели, едва оторвавшись друг от друга, и молчали. Мужчина крепко держал женщину в своих объятиях, словно боялся, что она вдруг растворится, исчезнет, растает, как дымка.

Потом оба почувствовали голод и Юлька взялась накрывать на стол. Рыбные консервы и тушёнку нужно было съесть в первую очередь, содержимое банок лежало в целлофановых мешочках и могло испортиться, а железную тару выбросили ещё там, в комнате досмотра.

Инспектора ФСИН были уже научены горьким опытом, консервная банка вполне могла послужить орудием убийства, так же, как и стеклянная бутылка, оттого и шмонали всех по полной программе.

После еды, Сэм вновь потянул Юльку в кровать. На эти три дня женщина полностью принадлежит ему и он не хотел терять ни минуты. Семён вдыхал аромат Юлькиных волос, гладил и шептал еле слышно, разобрать его слова могла только она:

- Господи, каким же дураком я был всё это время. Если бы только можно было всё вернуть, отмотать назад, хотя бы до той поры, как я тебя впервые встретил. Всё бы бросил и забрал тебя на край земли, увёз бы ото всех подальше, далеко-далеко.

- И что бы мы с тобой там делали, одни на краю земли?

- Много бы чего. Мы бы с тобой днями и ночами любили друг друга до изнеможения, встречали рассветы, провожали закаты.

- И никто в целом мире нам не был бы нужен?

- Никто, ни одна живая душа.

- Жаль конечно, что ты был таким дураком и что ничего уже нельзя исправить. Наверное, мы бы тогда смогли сделать друг друга счастливыми. А сейчас уже слишком поздно.

- Ты права, любимая. Пусть не в этой жизни, а в другой, но я смогу всё исправить.

- Сёма, ты говоришь серьёзно? Или действительно веришь, что такое возможно? Думаешь, люди живут не по одному разу?

- Не просто верю, я это знаю, милая. Уже в следующей своей жизни я тебя обязательно найду и всё исправлю.

- Ты так говоришь, словно уже собрался умирать, у меня даже мурашки по телу побежали.

- Покажи мне свои мурашки, дай я их поцелую, чтобы они вообще никогда не исчезали.

Юлька тихо смеялась над словами Семёна, она наконец стала вести себя
с ним непринуждённо. Может оттого, что устала бояться и всё время ждать от жизни подвоха, а может она и правда решила дать шанс себе и Семёну, кто знает?

Во всяком случае, сейчас ей было хорошо, а всё остальное в сущности такая ерунда. После слов Сэма о том, что братки оставят её в покое, Юлька и правда в это поверила. Значит у неё будет возможность вернуться к дочери, обнять и крепко прижать её к себе.

Единственное, что сейчас беспокоило Юльку, так это то, что свидание продлится три дня, а не два, как она вначале предполагала. Откуда ей было знать все тонкости свиданий на зоне? Ну ничего, главным было вернуться живой и здоровой.

Продолжение следует

Предыдущая глава

Начало

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив