Самый лучший день... » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

Самый лучший день... 11:46 Вторник 0 427
9-03-2021, 11:46

Самый лучший день...


Непрочитанное письмо (Глава 17)

В тот самый день, когда Юлька, поцеловав дочь на прощание, обречённо поплелась вниз по лестнице, стояла чудная погода, даже солнце светило почти по весеннему. Приближалось 8 марта, казалось даже природа спешит в оставшиеся пару деньков подготовиться к этому празднику.

Возле подъезда стояла машина, где Юльку уже поджидал Бизон. В ответ на приветствие женщины, он буркнул что-то нечленораздельное, но разбирать, что именно, ей совсем не хотелось.

Юлька не взяла с собой ничего лишнего, только дамскую сумочку, куда кроме необходимых предметов женского туалета, положила лишь свои документы. И денег взяла немного, боялась испытывать судьбу, налегке явно больше шансов вернуться домой.

Бизон долго ехал до места назначения, Юлька сидела на заднем сиденье и успела бы даже там выспаться, если бы всю дорогу не тряслась от страха. Семёна отправили на отсидку в другую зону, что находилась в соседней области.

Это всем было только на руку, ведь там ещё не знали, как выглядит законная жена сидельца. Прибыв к месту назначения, Бизон бесцеремонно вырвал из рук женщины сумку.

Он порылся в ней основательно и изъял личные документы, взамен положив туда деньги и паспорт на имя жены Сэмэна, только на фотке была Юлька. Документы были настоящими, даже фотка была вклеена так, как надо. У Лютого имелись все необходимые связи с теми, кто был способен их добыть.

Кроме того, бугай водила вручил большую сумку с продуктами и исписанный мелким почерком небольшой листок бумаги. Почерк Лютого вообще никто не мог разобрать, за исключением Сэма, что был его другом детства, уж он-то обязательно прочтёт это послание.

Оставив женщину одну возле ворот, у которых толпился народ, Бизон сел в машину и уехал туда, где его ждали. Юльке пока было невдомёк, что Лютый всё продумал и заранее снял частный домик, расположенный в посёлке, неподалёку от зоны.

Отстояв возле ворот длинную очередь, она долго ждала в специальном месте, именуемом комнатой ожидания. Казалось, что прошло несколько часов, прежде чем ей дали бумагу и ручку для написания заявления.

После необходимой процедуры проверки документов, Юлька оплатила в кассе квитанцию за свидание и снова ждала, только на этот раз досмотра. В последний момент она вдруг чего-то испугалась и вложила листок в гигиеническую прокладку, благо что критические дни были в самом разгаре.

- Что же тебе так не везёт, девонька? Приехала к мужу, а тут на тебе, сюрприз, а уж он как обрадуется, - сказала на это сердобольная женщина, инспектор ФСИН.

Но сердобольной она была только с виду, Юлька подверглась с её стороны основательному шмону. Это она ещё не догадывалась, что с ней обошлись вполне цивилизованно, даже не унизив человеческого достоинства.

Слава Богу, Лютый не обманул, не подсунул в сумку ничего лишнего. Передача Сэму от братвы была стандартной и привычной. Сигареты россыпью, хлеб, сахар, чай, рыбные консервы, упаковка нарезной колбасы, сырная нарезка, тушёнка, булочки с джемом и прочее.

Консервы все до одной открыли, хлеб и булочки разрезали, вскрыли герметично упакованные нарезки с колбасой и сыром, рылись в сахаре, сигаретах и заварном чае. Хорошо, что Юлька в последний момент передумала и не стала класть письмо в брошку.

Инспекторша, досматривающая её, с интересом крутила ценную вещицу в руках, хотя скорее любовалась украшением, чем старалась найти что-то запрещённое. Она уже мысленно примеряла брошь на себя, размышляя под какую одёжку та могла бы ей подойти.

Женщина всегда остаётся женщиной, даже если на ней форменная одежда. Но взять с собой украшение она всё же не разрешила, сказала, что даже документы не положено проносить.

После этого, Юльке наконец разрешили собрать развороченные продукты в сумку и отправиться в комнату для свиданий, мол, мужа приведут туда чуть позже. Вторая инспекторша, мужиковатого вида тётка, как раз в это время вошла в комнату для досмотра и хохотнула, услышав слова сослуживицы:

- Иди, краля, готовься, да смотри подмойся как следует, скоро свидишься со своим милёнком.

Другая что-то ответила ей в тон и заржали уже обе. Юлька предпочла не вникать над чем они потешаются, это было и без того понятно. После того, как всё закончилось, она наконец выдохнула.

От напряжения страшно разламывалась голова, что было немудрено, Юлька впервые находилась в подобном месте. Она и в страшном сне не могла себе представить, что наступит момент, когда ей придётся оказаться в роли ждули или заочницы, правда не по доброй воле.

Юлька прилегла на кровать и сама не заметила, как уснула. Сэм вошёл в комнату и не сразу понял, кто ждёт его вместо жены. Он подошёл чуть ближе и обомлел, узнав в свернувшейся калачиком женщине ту, что являлась к нему во сне чуть ли не каждую ночь.

В запасе у Сэма было, как минимум, три дня, для того, чтобы насладиться своей Юлькой сполна, а пока можно было не дыша любоваться любимой и чувствовать, как сердце переполняется огромной любовью и нежностью.

Ночью, накануне 8 марта, Тимофею приснилась плачущая Юлька, она кляла себя за грехи и просила простить. Он не выносил женских слёз и сразу же проснулся от её громких рыданий. Было совершенно непонятно, что мог означать этот странный сон?

В течение дня Тимоха больше не вспоминал о Юльке, ему было чем заняться, вместо того, чтобы пытаться разгадывать сны. После работы предстояла встреча с Ларисой.

У Лары как раз выдался выходной и она с раннего утра готовилась к празднику, прибиралась в доме, готовила разные разносолы. Как и любой женщине ей хотелось вкусно накормить своего мужчину.

Анна Захаровна с удовольствием помогала, хоть и подсмеивалась над таким рвением. Она прекрасно понимала, что для Ларочки - это самый лучший день. Тимофей пришёл с цветами и подарками и с ходу стал одаривать обеих женщин.

- Ларочка, с Днём Рождения, милая, и с Женским праздником, в честь тебя сегодня с утра стоит такая прекрасная погода. Это тебе, надеюсь, что с размером не промахнулся,- сказал Тимоха, протягивая любимой цветы и маленькую бархатную коробочку.

- Тюльпаны, какая прелесть, они такие красивые. А здесь что? Спасибо, Тимоша, - просияла Лариса, примеряя колечко, оно как раз пришлось ей впору.

- А этот букет и подарок вам, Анна Захаровна.

- Вот цветы ты мне зря купил, ни к чему, баловство это. А за новую посуду спасибо, и как только ты угадал? Давно хотела новый чайный сервиз, буду теперь подруг собирать на чаепитие.

Старушка поставила букет в вазу, убрала сервиз в сервант, после чего вдруг резко куда-то засобиралась. Лариса вышла из комнаты и очень удивилась, обнаружив её в прихожей полностью одетой и готовой к старту.

- Вы куда, Анна Захаровна? Нам уже давно пора садиться за стол.

- Ничего страшного, празднуйте без меня, детоньки. И вообще, зачем вам старая разбитая калоша?

- Ну что вы такое говорите, а как же обед, угощение, торт?

- Так я к подруге из соседнего подъезда иду, она давно меня к себе зовёт, уже и стол накрыла. Живём в одном доме, а видимся раз в пятилетку, нехорошо дружить на расстоянии. Ларочка, ты меня сегодня не жди, я у Люси заночую, наговоримся всласть. Когда ещё свидимся?

На самом деле Анна Захаровна давно задумала уйти и договорилась с подругой обо всём заранее. Она не хотела мешать молодым, наверняка тем хочется остаться наедине. В конце концов, Ларисе давно всё можно и даже нужно, чёрт возьми.

Тем более, что её биологические часики уже не просто тикают, а стонут и бьют в набат. Кто знает, возможно к концу года можно будет ждать пополнения? Уж очень хочется внучат понянчить. Анна Захаровна мысленно обозвала себя старой сводней и вышла из дома.

Продолжение тут

Предыдущая глава

Начало

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив