Детективная история о выписке из роддома » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Детективная история о выписке из роддома
Детективная история о выписке из роддома 11:46 Вторник 0 407
9-03-2021, 11:46

Детективная история о выписке из роддома


В 2016 году я забеременела. В ту пору стали набирать популярность красивые банты на выписку из атласных лент ручной работы. В ожидании дочки мне тоже захотелось такой бант.

На выписку был готов конверт с овчиной внутри, не особо привлекательный. Я решила сделать бант самой. Сделать его ярким акцентом. Накупила в швейном магазине лент, бусин и кружева розового и белого цветов. И день за днём мастерила. Бант вышел удивительно красивым и даже качественным. Для первого раза очень даже неплохо. Сравнив свой бант с бантами других опытных мастериц, я осталась довольна - мой ничуть не хуже.

Детективная история о выписке из роддома
Смотрите бесплатное 20-минутное видео с нашим экспертом, чтобы получить ответы на главные вопросы: как оценивают состояние здоровья новорождённого, как успокоить младенца и найти причину плача и многие другие. СМОТРЕТЬ

Заранее дома я всё приготовила к выписке. Бант положила внутрь конверта, чтобы не потерялся. Очень я им дорожила. Мужу, маме и сестре всё подробно объяснила, что где лежит.

Дочка родилась в декабре. Наступил день выписки. Медицинский персонал роддома одевал дочку. Все наши родные ждали за дверью в торжественном зале. И вот мне передали в руки дочь в конверте без банта. Я начала искать бант в пакетах, но там его не было. Начала заглядывать везде, но безрезультатно. Тогда мне пришлось приоткрыть дверь в зал. Я спросила мужа и сестру о банте. Но они не могли толком ничего ответить. Побежали в коридор, на лестнице посмотрели, на улице. Бант словно испарился. Потом его начал искать медперсонал. Но все потерпели фиаско!

[img]"[/img]

Я уже даже выписываться не хотела, так сильно расстроилась. В конце концов, конечно, торжественная выписка с шарами, цветами и фото состоялась всё-таки, но без слёз не обошлось. Потом мы все поехали домой, сели за праздничный стол и долго обсуждали, куда же мог деться бант.

По хронологии событий стало понятно, что он мог потеряться только в роддоме. Выписка — это конвейер. Времени даётся мало, делать всё надо быстро. Видимо, в какой-то момент бант просто выпал, а муж этого не заметил. Как предположили в роддоме медсёстры, скорее всего наш папа уронил, а другой папа за ним подобрал. Не специально, а просто подумав, что уронил свой.

Читайте в нашем блоге: «Семейные отношения мужа и жены с приходом беременности. Как сохранить близость»

Мне было очень обидно. Я даже не сфотографировала на память бант, когда сделала его. И теперь могу только вспоминать. Моя сестра на следующий день поехала в роддом, но безрезультатно.

В народе говорят, что если что-то забыть, то вернёшься туда снова. Так мне и сказали все в роддоме, когда слезы уже подступали... Да, всё верно. Я вернулась через 2,5 года за третьей дочкой!

История моего банта так и остается загадкой до сих пор.

Ульяна Воронцова

А у вас выписка из роддома прошла гладко?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив