Пусть тебе будет так же больно... 19:06 Вторник 0 133
6-04-2021, 19:06

Пусть тебе будет так же больно...


Непрочитанное письмо (Глава 40)

Увиденное непотребство Юрку конечно удивило, да и кто бы на его месте не удивился? Уж больно быстро Ленка переориентировалась. С другой стороны, он ведь сам посоветовал начать окучивать Санька. Бедный мужик, послужил громоотводом, попался шальной бабе под руку.

Ленка смотрела на Юрия с победоносным видом, мол, ну что, съел? Пусть тебе будет так же больно, как и мне. Неизвестно по какой причине, многие брошенные женщины искренне полагают, что мужику нужно немедленно отплатить той же монетой, чтобы он тоже страдал и мучился, кусая локти.

Оттого-то и бросаются в объятия первого встречного или начинают в приступе откровенности рассказывать о том, что мол, в своё время тоже были не лыком шиты, и успели ещё раньше наставить партнёру рога.

А всему виной уязвлённое самолюбие, женщине нелегко смириться, что ей предпочли другую. Это всего лишь реакция на измену, своего рода наш ответ Чемберлену. Вполне нормальная реакция, кстати.

Но всё же не следует забывать, что инициатору разрыва отношений уже глубоко наплевать насколько ветвисты его рога, он только лишний раз укрепится в своём мнении, что поступил правильно.

Согласитесь, было бы очень странно, если бы, увидев, как быстро ему наши замену, мужчина вдруг принялся страдать и мучиться, или жалеть о разрыве. Зачем, когда уже есть другая? Так что, вряд ли ему будет больно.

Так и Юрка только усмехнулся и не стал ничего отвечать вконец оборзевшей девице. Он тут же схватил свои вещи и свалил на работу, оставив голубков наедине. Пусть продолжают свой прерванный полёт, если конечно смогут.

Саня выглядел жалко, ему было очень стыдно перед другом и не только за безобразную сцену, участником которой он стал. Стопудово, Ленка специально не закрыла дверь, чтобы Юрок мог своими глазами увидеть, как они шоркаются с раннего утра.

Вот так из-за баб и разрушается крепкая мужская дружба. Этой оторве всё-таки удалось соблазнить его снова, совсем, как прошлым летом, в ту совместную вылазку с друзьями на выходные, когда они сняли в складчину двухэтажный дом на берегу реки.

Хотя, если быть до конца честным, на самом деле всё обстояло не совсем так и скорее вышло совершенно случайно, обоих словно бес попутал. А всё потому, что надо меньше пить. Алкоголь является источником не только удовольствия, но и многих бед.

В съёмном доме, на первом этаже, располагались большая гостиная, кухня, небольшой коридор с туалетом и душевой, а второй этаж был снабжён ещё одним туалетом и ванной комнатой.

Женщины сразу же постановили, что для мужиков все удобства будут на первом этаже, а для них на втором. Кроме того, наверху было пять спален, ровно по числу пар.

Одна из комнат была предназначена Юрию и Елене, присоединившихся ко всем чуть позже. Кажется до этого они ещё даже не спали вместе, всё только должно было случиться, и как раз в этом самом доме.

Юрок тогда впервые привёз свою подружку на общий сход, с целью познакомить её со всеми. Было видно, что инициатором отношений в этой паре является именно Лена, она то и дело прижималась к парню и контролировала каждый его шаг.

Первый выходной день прошёл для всей честной компании весело и задорно, они жарили шашлыки, купались до одури, загорали, играли в волейбол, ну и конечно выпивали, не без этого. В общем, отрывались на всю катушку.

Вначале Елена вела себя достаточно скромно, всё время жалась к Юрке и с другими женщинами особо не общалась, предпочитая не высовываться. Она ещё никого не знала, оттого и сидела молча, присматриваясь и прислушиваясь к остальным.

Потом Ленка расслабилась и пила наравне с мужчинами, умудрившись перебрать лишнего. Ну и что с того? Все собрались не для того, чтобы контролировать друг друга. В конце концов, каждый должен сам определять свою норму. Как говорится, всё зависит от размера горла.

Глубокой ночью пары разошлись по своим комнатам. Комната Санька и его подружки Зойки располагалась по соседству с комнатой Юры и Лены, что было вовсе неслучайно, мужчины давно знали друг друга и дружили со школьной скамьи.

Упившись до чёртиков, Саня сразу же захрапел и проснулся только под утро, мочевой пузырь требовал немедленного опорожнения. Подруги рядом не было, наверное тоже пошла в туалет.

Он спустился вниз по лестнице, спотыкаясь и чертыхаясь на ходу. Убедившись, что за окном всё ещё темно и можно продолжать спать дальше, Саня вернулся в полумрак комнаты и снова лёг в кровать.

Зойка уже вернулась и лежала, укрывшись с головой, заграбастав себе всё одеяло, было довольно свежо. Он тоже захотел укрыться и потянул на себя край одеяла, обнажив соблазнительный женский зад.

Тогда Саня решил согреться немного по-другому и, недолго думая, пристроился к Зойке сзади, в надежде, что та не проснётся. В отличие от него, она не любила это делать по утрам.

Что удивительно, на сей раз Зойка не протестовала и довольно активно включилась в процесс, правда по-прежнему не вылезала из под одеяла, и только вертелась ужом, как заведённая, постанывая от наслаждения.

Возможно по причине того, что Саня был всё ещё под хмельком, до него не сразу дошло, что что-то не так. Уж больно активничала капризная Зойка, ещё недавно запрещавшая прикасаться к ней по утрам.

- С почином, Юрочка. Прости, что вчера так быстро вырубилась, сам виноват, не надо было мне без конца подливать виски с колой. Я до сих пор пьяная, поэтому ещё немного посплю, а как проснусь, продолжим, - не вылезая из под одеяла, сонно пробормотала удовлетворённая женщина.

Саня замер в ужасе. Юрочка? Охренеть. Это что же получается, он вошёл в чужую комнату? А где тогда Юрка? Неужто Зойка сейчас с ним? Блин, прямо как в Швеции, свингеры недоделанные.

Светало, вокруг было уже не так темно, во всяком случае, Саньку быстро стало понятно, что это не он ошибся дверью, а скорее наоборот. Ошибки быть не могло, он находился в своей комнате.

Всё выяснилось позже. Ночью Саня храпел так, что Зойка не выдержала и ушла спать вниз, расположившись в гостиной на диване. Ленка проснулась незадолго до Санька и пошла в женский туалет, не встретив никого по пути.

Вернувшись в комнату, Юрку она не застала и улеглась, накрывшись одеялом с головой, и даже уже почти заснула, когда тот подкатил к ней сзади. Аллилуйя, наконец-то всё свершилось, а то уже месяц встречаются и всё никак.

Хотя, девица готова была отдаться Юрию чуть ли не с первого же дня знакомства, но потом решила не спешить. Она хотела покрепче заарканить парня и затащить его в ЗАГС, поэтому решила помурыжить немного, изображая недотрогу.

Что и говорить, Юрка очень нравился Ленке, да и кто бы остался равнодушным к такому красавцу? Высокий, мускулистый брюнет, и на морду смазливый. Правильные черты лица, глаза тёмно-карие, большие, обрамлённые длинными ресницами, всем девчонкам на зависть.

Когда Юрий предложил провести вместе выходные, Елена с радостью согласилась. Это должно было случиться между ними в первую же ночь, но как всегда всё пошло не по плану. В общем, ирония судьбы, да и только. Как говорится, надо меньше пить, пить меньше надо.

Ну ничего, утром тоже совсем неплохо. Юрка оказался не таким уж скромником, не растерялся и взял инициативу в свои руки. Ленка, борясь со сном, с готовностью ему подчинилась.

После утренней физзарядки, ей почти удалось снова заснуть, как вдруг парень стал грубо срывать с неё одеяло и потребовал проваливать в свою комнату, пока не вернулась Зойка.

Какая на хрен Зойка? Разъярённая Ленка вылезла из под одеяла и уже было собралась открыть пошире рот и вставить ему по первое число, но тут же осеклась. Вот это попадос, вместо Юрки, рядом находился Саня.

Это же надо было так опростоволоситься и отдаться этому косорылому мужлану, болтавшему весь вечер без умолку и отпускавшему сальные шуточки, от которых Ленка непроизвольно морщила нос?

- Ты как тут оказался, скотина?

- Вообще-то, это я должен у тебя спросить. Какого хрена ты разлеглась тут с голым задом? Что, Юрок не удовлетворил, решила ко мне подкатить?

- Да кому ты нужен, орангутанг облезлый? Я тебя что, насильно на себя затаскивала? Я вообще подумала, что это Юрка ко мне полез.

- А я был уверен, что рядом Зойка лежит. Короче, выметайся отсюда немедленно, не то сама будешь объясняться, если она сейчас сюда войдёт.

Ленку не пришлось уговаривать дважды, она вскочила и заметалась по комнате, не зная за что хвататься. Саня смотрела на голую подружку своего друга, которую только что нечаянно поимел. Рассказать, кому, не поверят, да и зачем хвастаться? Об этом лучше помалкивать в тряпочку.

После ухода Ленки, Санёк пошёл искать Зойку и обнаружил её спящей в гостиной. Вот ведь курица безмозглая, вместо того, чтобы охранять своего мужика, ушла в другую комнату. Сама виновата, не хрен было спать членораздельно от него.

Слава Богу, всё обошлось. Елена была ни жива, ни мертва, когда вернулась в их с Юрой комнату и легла рядом с ним. Парень даже не подозревал о том, что происходило в соседней спальне всё то время, что он безмятежно спал.

Недолго думая, Ленка сразу же полезла к Юрке под одеяло и соблазнила, не отходя от кассы. Она чувствовала себя последней девкой, но осознание того, что произошло за несколько минут до этого, завело её не по-детски. Саня хоть и урод, но в этом плане с ним было хорошо.

Долгое время они старательно избегали общения друг с другом, а потом оба сделали вид, что ничего не случилось. Подумаешь, переспали по ошибке, с кем не бывает? Дело-то житейское.

Отношения Санька и Зойки сходили на нет постепенно, как-то он к ней охладел, а спустя год их пара распалась. Так что, Юрка вовсе не шутил, когда упомянул, что на данный момент Саня совершенно свободен.

Да только ведь это ни о чём не говорит, Боже упаси иметь с Ленкой хоть что-нибудь общее. Такая бабца не задумываясь сожрёт со всеми потрохами и не поморщится. Так что, переспать, не значит женится.

Продолжение тут

Предыдущая глава

Начало

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х