Эстетическая гинекология после родов 18:13 Среда 0 183
7-04-2021, 18:13

Эстетическая гинекология после родов


Часто после родов требуется восстановление функциональности и привлекательности женского организма. Современная медицина может в этом помочь и придать молодой маме уверенности в себе.

Возможно, вы не знали об этом, но сейчас можно бороться с родовыми травами, снижением либидо, шрамами от разрывов, и вполне успешно преодолеть все эти проблемы.

Эстетическая гинекология после родов
Смотрите бесплатное 20-минутное видео с нашим экспертом, чтобы получить ответы на главные вопросы: что будет в роддоме, какие существуют безопасные методы анестезии и многие другие. СМОТРЕТЬ

Как известно, даже при здоровых родах некоторые повреждения будут, как и потеря упругости тканей, кожи, слизистой, недержание. Распространены повреждения внутренних органов, такие как спайки кишечника (после кесарева сечения). Особая тема – изменения в половой жизни, появление болезненных ощущений.

[img]"[/img]

Существуют различные методы эстетической гинекологии. Например, липолифтинг – по факту, омоложение органов за счёт пересадки жировой ткани в промежность. Также лазеротерапия, которая очень нужна для лечения шрамов, швов, оздоровления слизистой. При деформациях органов применяется перинеопластика, интимные филлеры, пластика с гиалуроновыми гелями.

Читайте в нашем блоге: «Каким будет будущее родов»

Возможно использование нехирургических методов, например, того же гиалуронового геля, который отлично работает на увлажнение, восстановление водного баланса, помогает при растяжениях, увеличивает либидо. Чувствительность и собственный коллаген восстанавливается после использования углекислотного лазера.

А вы бы хотели сделать эстетическую коррекцию?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х