» » » Стратегический консультант Хапсирокова Мадина
Стратегический консультант Хапсирокова Мадина 00:23 Вторник 0 170
13-04-2021, 00:23

Стратегический консультант Хапсирокова Мадина


Стратегический консультант Хапсирокова Мадина

Хапсирокова Мадина Джамботовна - бизнес-консультант по стратегическому управлению и структурированию процессов бизнеса. Сертифицированный коуч ICF. Основатель Global Trade Business project, TBS Distribution. Создатель и владелец консалтингового агентства Touch&Help Business.

Основатель брендов «Жизнь-это...», «Кавказский долгожитель» @kavkazskiy.dolgozhitel, «Бабулины продукты», «Добрый молочник» @dobryy.molochnik, La Vita @lavita.russia.

Член Координационного совета технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» (Ассоциация «ТППП АПК»).

Имеет 23-летний стаж в управлении, из которых 18 лет была в управлении производственной компанией «Сатурн» @s.saturn.milk.

Сертифицированный аудитор по построению системы и масштабированию по международным стандартам ISO.

Спикер различных тренингов, форумов и конференций. Выступала в роли эксперта на мероприятиях, проводимых Евразийской экономической комиссией и региональной платформой «Мой бизнес».

Автор курса для кланового бизнеса «Доли и роли», курсов «Отпечаток бизнеса» и «Отпечаток сознания» по осознанному управлению бизнесом и собой. Автор и ведущая своего YouTube-канала «Жизнь – это…».

?

Имеет степень магистра экономики, степень Executive MBA, дипломы Института бизнеса и делового администрирования и Trieste School of Management. Проходит обучение в Институте современных психологических технологий.

?

Окончила Международный Эриксоновский Университет коучинга. Прошла более 100 курсов, в том числе 50 курсов Московской Бизнес Школы, курс Джека Траута по маркетингу, курсы Ирины Хакамада, тренинги Радислава Гандапаса, Тони Роббинса, Алана Пиза и многие другие.

?

.В данный момент принимает участие в премии "Главные женщины России 2020" в номинации "КОНСАЛТИНГ, ОБРАЗОВАНИЕ И БИЗНЕС-ОБУЧЕНИЕ"

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Побежденная Османская империя подписала Адрианопольский мирный договор 00:34 Пятница 0 272 Побежденная Османская империя подписала Адрианопольский мирный договор Черкесия продолжала быть яблоком раздора в сложной международной обстановке между Россией, с одной стороны, Англией, Францией и Османской империей с другой, что наложило весьма существенный отпечаток
Первая группа адыгов из Косово вернулась на историческую родину в 1998 году 00:34 Пятница 0 263 Первая группа адыгов из Косово вернулась на историческую родину в 1998 году Первая группа адыгов из Косово вернулась на историческую роди­ну в 1998 году. И хотя после этого прошло немало лет, они никак не могут забыть поселение, в котором жили. Скучают ли по нему, мечта­ют

х