» » » Двое участников из КБР поборются за победу в конкурсе «Лидеры интернет-коммуникаций»
Двое участников из КБР поборются за победу в конкурсе «Лидеры интернет-коммуникаций» 12:13 Пятница 0 157
21-05-2021, 12:13

Двое участников из КБР поборются за победу в конкурсе «Лидеры интернет-коммуникаций»


20 мая в Москве состоялась торжественная церемония открытия очного этапа Конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций», в котором принимают участие 376 конкурсантов, показавших наилучшие результаты дистанционного этапа и успешно подтвердивших их на контрольном тестировании. В числе претендентов на победу – двое участников из Кабардино-Балкарии.
Двое участников из КБР поборются за победу в конкурсе «Лидеры интернет-коммуникаций»

В церемонии открытия приняли участие генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский и председатель Экспертного совета конкурса «Лидеры России», член Экспертного совета Конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций» Павел Безручко.

Алексей Гореславский напомнил, что решение провести Конкурс было обусловлено актуальным запросом на специалистов, владеющих современными навыками в сфере интернет-коммуникаций. «Активный отклик участников показал, что у Конкурса есть общеотраслевое значение. Здесь мы можем сформировать кадровый резерв не только для себя, но и для других компаний. Что очень кстати, потому что Конкурс вызвал большой интерес серьезных работодателей и экспертного сообщества: некоторые сами выступили с инициативой к нам присоединиться. Для нас Конкурс – возможность начать разговор с экспертным сообществом, обсудить накопившиеся вопросы и выработать совместные решения», — сказал Алексей Гореславский.

В очном этапе принимают участие 376 конкурсантов, которые ранее успешно преодолели дистанционный этап отбора и контрольное тестирование. В течение 20 и 21 мая пройдет полуфинал, по итогам которого будут определены финалисты. Они 23 и 24 мая поборются за победу, а вечером 24 мая пройдет церемония награждения победителей и закрытие Конкурса.

Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» направлен на поиск и отбор перспективных специалистов разных направлений сферы digital для их дальнейшего развития и трудоустройства. Победители получат возможность трудоустройства на вакантные позиции в структуре АНО «Диалог», пресс-службах региональных органов исполнительной власти, в компаниях-партнерах, смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны, наставников конкурса, а также станут участниками образовательной программы по развитию управленческих и цифровых компетенций.

Источник




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Минфин поддержал новую схему реформы пенсионных накоплений 13:01 Понедельник 0 67 Минфин поддержал новую схему реформы пенсионных накоплений 24 сентября у министра финансов Антона Силуанова состоялось совещание по вопросам накопительной компоненты обязательного пенсионного страхования, сообщили «Ъ» источники на пенсионном рынке и в
Минздрав одобрил начало клинических испытаний вакцины от COVID-19 «Бетувакс» 13:00 Понедельник 0 30 Минздрав одобрил начало клинических испытаний вакцины от COVID-19 «Бетувакс» Министерство здравоохранения разрешило провести клинические испытания российской вакцины от коронавируса «Бетувакс», говорится в Государственном реестре лекарственных средств. Препарат произведен
Газовый кризис в Европе. Кто виноват: ковид, погода или «Газпром»? 20:33 Четверг 0 146 Газовый кризис в Европе. Кто виноват: ковид, погода или «Газпром»? Не успела Европа оправиться от пандемии, как снова кризис, на этот раз — энергетический. Цены на газ и свет бьют рекорды; промышленность и население в недоумении. Европейцы пеняют на ковид, холод и

х