» » » 5 требований, которые не должна выдвигать мужчине женщина после 50 лет
5 требований, которые не должна выдвигать мужчине женщина после 50 лет 09:16 Пятница 0 118
4-06-2021, 09:16

5 требований, которые не должна выдвигать мужчине женщина после 50 лет


После 50 лет у многих женщин начинается возрастной кризис. Дама осознает, что молодость ушла навсегда, что многих возможностей она уже не имеет.

Все это, безусловно, угнетает представительницу прекрасного пола.

Но в то же время зрелая барышня может и порадоваться кое-чему: она состоялась в жизни, реализовалась, она многого успела достичь. В голове у каждой дамы могут доминировать или грустные мысли, или веселые, но в любом случае она будет уязвимой.

В таком состоянии женщина непременно будет искать поддержку. Ее даме может оказать муж, чем ей стоит воспользоваться. Но в то же время зрелой женщине нельзя просить обо всем, чего ей захочется. Лучше не требовать от избранника нескольких вещей.

Фото: Pixabay

Общаться с молодыми девушками

В юных особах зрелая женщина видит конкуренток. Даме не хочется, чтобы ее муж с ними взаимодействовал, ведь он может заинтересоваться ими, влюбиться в кого-то из них. Но подобное требование выдвигать не стоит.

Дело в том, что молодые девушки могут быть коллегами мужчины, просто его знакомыми. Если женщина будет просить прекратить с ним общение, то в глазах супруга она будет выглядеть собственницей.

Проводить все время вместе

У зрелой женщины может появиться ощущение, что ее все бросили, оставили наедине с собой. Чтобы избавиться от этого чувства, она может попросить мужа быть с ней чаще. Но требовать от мужчины, чтобы он каждую минуту посвящал ей, даме не стоит.

Дело в том, что так дама показывает свою навязчивость, свою зависимость от партнера. Последнему это не понравится: мужчине хочется и с друзьями время проводить, и посещать спортзал. На все это он имеет право.

Спонсировать омолаживающие процедуры

Если женщина, которой исполнилось 50 лет, не может принять изменения, произошедшие с ней, то она будет всеми силами пытаться омолодиться. Для этого она начнет посещать салоны красоты, делать дорогостоящие процедуры.

Делать этого ей, конечно, никто не запрещает, но вот просить мужчину платить за различные процедуры и косметику даме не стоит. Ее избраннику не стоит знать, какими способами она поддерживает красоту, продлевает молодость.

Быть жилеткой

Перепады настроения в зрелом возрасте являются нормой жизни. Но это не должно приводить к тому, что женщина будет целыми днями ныть, жаловаться мужчине на жизнь, рассказывать ему о своих проблемах.

Дело в том, что плакать весь день, стонать может только маленькая девочка, которая не может взять на себя ответственность за свои поступки, приступить к конкретным действиям, которые приведут к нужному результату. Мужчине же хочется видеть рядом зрелую женщину, которая может преодолевать различные преграды.

Сесть вместе на диету

К здоровью и внешнему виду женщина, когда ей исполняется 50 лет, начинает относиться внимательно. Она будет следить за своим питанием, будет делать зарядку, что хорошо.

Она может решить, что ее избранник тоже должен заняться собой, изменить образ жизни, может начать заставлять его бегать по утрам, посещать врачей для профилактики. Но так поступать ей не стоит. Дело в том, что ее супруг тоже стал зрелым человеком, за которым не требуется присмотр. Он сам в состоянии решить, что и когда ему делать, какой образ жизни вести.

Перечисленные просьбы из уст зрелой женщины не должны звучать никогда. Только в таком случае она будет пользоваться уважением супруга, будет вызывать у него восторг и восхищение.


5 требований, которые не должна выдвигать мужчине женщина после 50 лет
[i]Автор: Сергей Туманов

Источник




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х