В Адыгее в аварии погиб 23-летний житель Лабинска, еще 4 человека пострадали » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » В Адыгее в аварии погиб 23-летний житель Лабинска, еще 4 человека пострадали
В Адыгее в аварии погиб 23-летний житель Лабинска, еще 4 человека пострадали 17:09 Суббота 0 639
26-06-2021, 17:09

В Адыгее в аварии погиб 23-летний житель Лабинска, еще 4 человека пострадали


В Адыгее в аварии погиб 23-летний житель Лабинска, еще 4 человека пострадали
Сотрудники полиции Майкопа проводят проверку по факту тяжкого ночного ДТП в пригороде Майкопа, в результате которого погиб молодой человек, еще четверо пострадали, сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

- Установлено, что 23-летний житель города Лабинска Краснодарского края, находясь за рулем автомобиля Лада Гранта, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. После этого машина врезалась в дорожное ограждение и перевернулась. Водитель Лады от полученных травм скончался в реанимационном отделении Адыгейской республиканской клинической больницы. Также в это же медицинское учреждение с различными травмами доставлены четверо пассажиров автомобиля: трое из них жители города Лабинска Краснодарского края, в возрасте 19, 20 и 22 лет, а также 19-летний парень, проживающий в Кошехабльском районе республики, - прокомментировали в пресс-службе регионального МВД.
В пресс-службе добавили, что находившийся на момент ДТП за рулем транспортного средства молодой человек ранее был лишен водительского удостоверения.
По факту аварии проводится проверка. Кроме этого, госавтоинспекторами устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению тяжкого происшествия.   Источник: Газета Советская Адыгея


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее телефонные мошенники убедили мужчину оформить кредит и перевести им около 1 млн рублей 12:42 Четверг 0 1 979 В Адыгее телефонные мошенники убедили мужчину оформить кредит и перевести им около 1 млн рублей Несколько дней понадобилось 51-летнему жителю Майкопского района для того, чтобы заподозрить лжесотрудников банка в мошенничестве. Об этом он рассказал полицейским отдела МВД России по городу
В Адыгее подросток получил ожоги, пытаясь потушить пожар 21:43 Четверг 0 2 950 В Адыгее подросток получил ожоги, пытаясь потушить пожар Огнеборцы Адыгеи ликвидируют возгорание в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи. При попытке самостоятельно потушить пожар пострадал подросток, сообщили в пресс-службе МЧС по республике.
В Адыгее одного из руководителей жилищной инспекции обвиняют в получении взятки 21:43 Четверг 0 2 941 В Адыгее одного из руководителей жилищной инспекции обвиняют в получении взятки Следственный отдел по городу Майкопу следственного управления СК России по Адыгее в отношении одного из руководителей государственной жилищной инспекции региона возбудил уголовное дело. Мужчине
В Тахтамукайском районе будут судить местного жителя за кражу на 9,3 млн. рублей 21:43 Четверг 0 2 978 В Тахтамукайском районе будут судить местного жителя за кражу на 9,3 млн. рублей В Тахтамукайском районе прокуратура направила в суд уголовное дело по факту кражи иностранной валюты и драгоценностей на сумму более 9,3 млн. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Адыгеи.
В Адыгее будут судить работодателя, задолжавшего почти 5 млн. рублей зарплаты 18:51 Среда 0 2 483 В Адыгее будут судить работодателя, задолжавшего почти 5 млн. рублей зарплаты Прокуратура Тахтамукайского района направила в суд уголовное дело в отношении руководителя местного предприятия, обвиняемого в невыплате заработной платы, сообщает прокуратура Адыгеи.