» »

Шоколадные подарки от “Конфаэль”: необычно, вкусно и полезно

<h3 class="entry-title td-module-title">Шоколадные подарки от “Конфаэль”: необычно, вкусно и полезно</h3> 17:11 Пятница 0 165
25-06-2021, 17:11

<h3 class="entry-title td-module-title">Шоколадные подарки от “Конфаэль”: необычно, вкусно и полезно</h3>


Шоколадные подарки от “Конфаэль”: необычно, вкусно и полезно
Шоколад уместен всегда. Он может выступать в и качестве полноценного подарка, и как дополнение к нему — но всегда приносит получателю всплеск положительных эмоций. Компания "Конфаэль" предлагает шоколадные подарки на любой случай.

Что можно подарить ребенку, мужчине/женщине любого возраста и профессии? Конечно, шоколад — нет человека, которому он не нравится. Компания “Конфаэль” предлагает шоколадные подарки на любой случай.

Когда необходимо дарить шоколад

Шоколад уместен всегда. Он может выступать в и качестве полноценного подарка, и как дополнение к нему — но всегда приносит получателю всплеск положительных эмоций. Так, можно поразить девушку, придя на свидание не с обычным букетом цветов, а с конфетным или выполненным из клубники, залитой вкуснейшим шоколадом. Или привести в восторг любителя “Танчиков”, подарив ему танк КВ-1, созданный из высококачественного бельгийского шоколада. Дети всегда рады сладостям, но можно увеличить эту радость, совместив, например, веселые конкурсы и шоколадные медали, честно заслуженные победителем.

Не секрет, что медикам, секретарям, учителям, многим работникам государственных учреждений часто дарят шоколадки в качестве признательности за помощь. Человека, презентовавшего врачу машину “скорой помощи” из белого шоколада или сладкий диплом “лучшему доктору”, запомнят надолго, как и родителей, подаривших учителю не дежурные цветы, а эффектный скульптурный букет из шоколадных тюльпанов или красивую съедобную открытку. Сладкий подарок можно купить коллегам, любимому мужу, сыну — мужчинам очень нравятся пистолеты, инструменты, практически неотличимые от настоящих.

Качественный шоколад нужен всем — от отлично поднимает настроение и полезен для здоровья.

Плюсы шоколадной продукции компании-изготовителя “Конфаэль”

Высококачественный шоколад создается из природных ингредиентов, ни в одном из рецептов нет пальмового масла. Продукция компании отличается высоким содержанием какао (масла и порошок): 56 % в горьком шоколаде (+ сахар), 45 % в молочном (+ сахар и сухое молоко), 38 % в белом (+ сухое молоко, сахар).

Также выпускается шоколад без сахара для диабетиков, сторонников ЗОЖ и т. д., нестандартные вкусы — с перцем, солью, зеленым чаем, есть возможность выполнения индивидуального, эксклюзивного заказа.

Помимо этого, на сайте https://confaelshop.ru/ можно заказать шоколадную косметику, при изготовлении которой используются только натуральные, экологически чистые продукты. Предлагаются как наборы для лица/тела, так и отдельные средства.

Компания изготавливает свою продукцию, используя собственную технологию производства (30 патентов) и уверенно лидирует среди фирм, выпускающих шоколадные сувениры. В процессе своей деятельности “Конфаэль” стала обладателем более чем 20 международных наград и национальной премии “Овация”.

Источник




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 190 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 180 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 162 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу

х