» » Появилась первая страна, где коронавирус официально приравняли к гриппу и ветрянке
Появилась первая страна, где коронавирус официально приравняли к гриппу и ветрянке 12:36 Суббота 0 275
10-07-2021, 12:36
В Мире 275 0

Появилась первая страна, где коронавирус официально приравняли к гриппу и ветрянке


Появилась первая страна, где коронавирус официально приравняли к гриппу и ветрянке

Ее власти решили наплевать на пандемию коронавируса и жить обычной жизнью

Пандемия коронавируса явно затянулась. Ограничения уже осточертели всем: и гражданам, и властям, и бизнесу, пишет Pensnews.ru.

Сторонники теорий заговора, конечно, скажут, что пандемия – результат больших мировых закулисных игр, но пускай эта версия остается в их сознании. Тем временем в мире появилась первая страна, которая буквально решила выбыть из «ковидной игры», кто бы не был заинтересован в ее продолжении.

И это вовсе не страна третьего мира, какая-нибудь банановая республика, у которой нет ресурсов противостоять глобальной заразе. Речь идет о вполне себе респектабельном Сингапуре. Этот передовой город-государство все время пандемии был образцом по борьбе с коронавирусом. Его ставили в пример и у него учились.

Но, видимо, даже у дисциплинированных сингапурцев лопнуло терпение. Власти представили новый подход к существованию страны в новой реальности. Сингапур решил относиться к COVID-19 как любой другой постоянно присутствующей болезни. К примеру, как к тому же гриппу. Власти официально заявили, что больше не будут преследовать цель свести передачу коронавируса от человека к человеку к нулю.

[img]"[/img]


Получайте новости от PensNews прямо в WhatsApp

[img]"[/img]


??? Присоединяйтесь к нам

Это вовсе не значит, что страна откажется от вакцинации и проведению анализов на коронавирус, но власти Сингапура дали понять, что они пришли к выводу, что вакцинация не прекратит заражения, а резко облегчит последствия такового. Поэтому власти поставили перед собой задачу не изжить заразу под корень, поскольку это невозможно, а максимально снизить количество тяжелых случаев. Именно так человечество сегодня борется с гриппом.

Власти также решили облегчить процедуру тестирования на коронавирус. Здесь уйдут от носоглоточных мазков, которые сейчас выполняются профессиональными медиками. Сингапурцы будут тестировать сами себя. При помощи специальных антиген-тестов и анализов по дыханию.

Из официального заявления правительства Сингапура:

«Мы не можем ликвидировать вирус. Но мы можем превратить пандемию в нечто намного менее опасное, как грипп или ветрянка, и жить дальше своей жизнью».

Как вам идея властей Сингапура? Делитесь с нами своим мнением в комментариях. Помните, что ваши высказывания могут стать основой для нового материала.

Источник: [url=https://zen.yandex.ru/media/pensnews/poiavilas-pervaia-strana-gde-koronavirus-oficialno-priravniali-k-grippu-i-vetrianke-60e7d45e08a5a844a659a24f?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=1488537647.474.1625909780348.82879&integration=site_desktop&place=layout&secdata=CLjf886oLyABMAJQD1gAagEBСила Права[/url]


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главное о кино за неделю: второй сезон «Игры в кальмара», первый трейлер «Лунного рыцаря» и не только 18:06 Воскресенье 0 439 Главное о кино за неделю: второй сезон «Игры в кальмара», первый трейлер «Лунного рыцаря» и не только Сообщения о всё новых переносах продолжаются, но не меньше новостей появляется о проектах в разработке, которые мы увидим в ближайшие пару лет. Всё самое интересное из мира кино за минувшую неделю.

х