» » Realme представила магнитную зарядку MagDart. Она мощнее MagSafe от Apple
Realme представила магнитную зарядку MagDart. Она мощнее MagSafe от Apple 18:43 Вторник 0 295
3-08-2021, 18:43
В Мире 295 0

Realme представила магнитную зарядку MagDart. Она мощнее MagSafe от Apple


Realme представила магнитную зарядку MagDart. Она мощнее MagSafe от Apple

К смартфонам можно будет крепить пауэрбанки, кошельки, LED-подсветку и не только.



Realme представила технологию магнитной беспроводной зарядки MagDart и целую экосистему совместимых устройств. В неё вошли смартфон Realme Flash и целый ряд аксессуаров на любой вкус.

MagDart — аналог технологии MagSafe, с помощью которой заряжаются iPhone 12. Она тоже использует магниты для фиксации и технологию беспроводной подпитки, правда, куда более мощную — до 50 Вт.

  • Именно с такой мощностью может подазряжаться новый смартфон Realme Flash. Для этого нужно будет использовать специальное зарядное устройство MagDart Charger, которое оснащено встроенным кулером для охлаждения. Аккумулятор ёмкостью 4 500 мА·ч с ним будет заряжен менее чем за час.


  • Есть и более тонкий зарядник MagDart на 15 Вт. Устройство имеет толщину всего 3,9 мм, что на 26,4% тоньше «конкурентного продукта», под которым, вероятно, подразумевается MagSafe-зарядник Apple. Эти же 4 500 мА·ч с такой «блинчик» восполнит за 90 минут.


  • Ещё одна логичная новинка с новой технологией — MagDart Power Bank. Это внешний аккумулятор со специальной зарядной подставкой. Вместе два устройства становятся вертикальной зарядной станцией. С ней смартфон можно заряжать от пауэрбанка, пока он сам заряжается от подставки.


  • Также производитель выпустил специальный чехол для своего флагмана Realme GT. Чехол подключается к устройству через USB-C и позволяет заряжать его через MagDart.


  • С этим же чехлом к Realme GT можно будет подсоединить и два новых аксессуара: MagDart Wallet — миниатюрный магнитный кошелёк на три стандартные кредитные карты, и MagDart Beauty Light — это 60-диодная подсветка для портретной фотографии.


О ценах и сроках начала продаж таких устройств производитель пока умалчивает. GSMArena пишет, что смартфон Realme Flash — решение сугубо демонстрационное, и в рознице его ждать вовсе не стоит. Получается, что экосистема аксессуаров пока может использоваться только с моделями Realme GT, и только через специальный чехол.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х