В Адыгее возбудили дело по факту убийства двух иностранцев » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » В Адыгее возбудили дело по факту убийства двух иностранцев
В Адыгее возбудили дело по факту убийства двух иностранцев 06:44 Пятница 0 707
6-08-2021, 06:44

В Адыгее возбудили дело по факту убийства двух иностранцев


В Адыгее возбудили дело по факту убийства двух иностранцев
Следственным отделом по городу Майкоп следственного управления СК РФ по Адыгее возбуждено уголовное дело по факту убийства двух иностранных граждан, сообщили в пресс-службе ведомства.

- По данным следствия, 22 июля около 04 часов 30 минут в жилом строении, расположенном в районе поселка Подгорный города Майкопа, обнаружены тела двух граждан иностранного государства с признаками насильственной смерти. Сотрудниками органов внутренних дел установлены и задержаны четверо граждан одного из государств ближнего зарубежья в возрасте от 21 года до 28 лет, совершившие убийство с целью завладения имуществом потерпевших. После содеянного злоумышленники завладели денежными средствами потерпевших в размере более трех миллионов рублей и скрылись с места преступления, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Адыгее.
Всем задержанным предъявлено обвинение по п.п, «а, ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, споряженное с разбоем). Судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  
По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и закрепление полученных доказательств. Расследование продолжается. Источник: Газета Советская Адыгея


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее телефонные мошенники убедили мужчину оформить кредит и перевести им около 1 млн рублей 12:42 Четверг 0 1 409 В Адыгее телефонные мошенники убедили мужчину оформить кредит и перевести им около 1 млн рублей Несколько дней понадобилось 51-летнему жителю Майкопского района для того, чтобы заподозрить лжесотрудников банка в мошенничестве. Об этом он рассказал полицейским отдела МВД России по городу
В Адыгее подросток получил ожоги, пытаясь потушить пожар 21:43 Четверг 0 2 429 В Адыгее подросток получил ожоги, пытаясь потушить пожар Огнеборцы Адыгеи ликвидируют возгорание в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи. При попытке самостоятельно потушить пожар пострадал подросток, сообщили в пресс-службе МЧС по республике.
В Адыгее одного из руководителей жилищной инспекции обвиняют в получении взятки 21:43 Четверг 0 2 429 В Адыгее одного из руководителей жилищной инспекции обвиняют в получении взятки Следственный отдел по городу Майкопу следственного управления СК России по Адыгее в отношении одного из руководителей государственной жилищной инспекции региона возбудил уголовное дело. Мужчине
В Тахтамукайском районе будут судить местного жителя за кражу на 9,3 млн. рублей 21:43 Четверг 0 2 462 В Тахтамукайском районе будут судить местного жителя за кражу на 9,3 млн. рублей В Тахтамукайском районе прокуратура направила в суд уголовное дело по факту кражи иностранной валюты и драгоценностей на сумму более 9,3 млн. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Адыгеи.
В Адыгее будут судить работодателя, задолжавшего почти 5 млн. рублей зарплаты 18:51 Среда 0 1 968 В Адыгее будут судить работодателя, задолжавшего почти 5 млн. рублей зарплаты Прокуратура Тахтамукайского района направила в суд уголовное дело в отношении руководителя местного предприятия, обвиняемого в невыплате заработной платы, сообщает прокуратура Адыгеи.