» » ?Звезды тоже ошибаются. 5 нарядов знаменитостей, за которые можно уволить стилистов
?Звезды тоже ошибаются. 5 нарядов знаменитостей, за которые можно уволить стилистов 07:21 Четверг 0 146
5-08-2021, 07:21

?Звезды тоже ошибаются. 5 нарядов знаменитостей, за которые можно уволить стилистов


Звездные стилисты тоже люди, а всем людям свойственно ошибаться. Ниже я покажу тебе 5 неудачных нарядов знаменитостей. Но не для того, чтобы позлорадствовать или порадоваться чужой неудаче… Я сделаю это, чтобы ты знала как ни в коем случае не стоит одеваться:) Давай лучше учиться на ошибках наверняка уже уволенных имиджмейкеров, а не на своих собственных. А в качестве правильного примера я буду использовать вещи из своего шоурума.

1 Кейт Хадсон и "нафталиновое" платье

Ну как, как можно было настолько испортить миловидную внешность актрисы? Невнятный, грязно-серый цвет, который не спасает даже декор из бисера. Да и само платье уже попахивает нафталином...Сумочка вообще никак не сочетается ни с чем в образе, а причёска сразу прибавляет лет 10 к возрасту.

Если уж так хочется блистать, можно сделать это с помощью длинного платья с разрезом. Классический крой делает платье уместным на любых выходах в свет. Оно отлично садится по фигуре и визуально стройнит. Разрез придает пикантности образу. Потрясающее платье, которое не требует никаких дополнительных ярких аксессуаров. И с прической можно не экспериментировать, достаточно просто красиво уложить пряди.

?Звезды тоже ошибаются. 5 нарядов знаменитостей, за которые можно уволить стилистов
https://www.instagram.com/by_olga_ladey/ https://www.instagram.com/by_olga_ladey/

2 Ким Кардашьян и многослойность

Красный корсет, рубашка и пиджак из одной ткани в полоску и всё это дело подпоясано серым джемпером. Добавь сюда высокие ботфорты с открытым носом и победа в номинации "провал года" тебе обеспечена.

Многослойность - прекрасный тренд. Но важно делать это со вкусом, и думать заранее, а сочетаются ли вещи в комплекте между собой. На соседнем фото пример прекрасного сочетания базовой футболки, джинсовой одежды разных цветов и куртки-косухи. Необычный головной убор добавляет образу изюминки.

[img]"[/img]
https://www.instagram.com/by_olga_ladey/ https://www.instagram.com/by_olga_ladey/

3 Энн Хэтэуэй и атласное платье

Атлас ткань конечно роскошная, но она очень сильно мнётся и в свете софитов и вспышек фотоаппаратов все недостатки сразу становятся видны. Сразу появляется ощущение того, что образ неряшлив. Ещё и капюшон этот совсем никак не сочетается с роскошью ткани. Если хочется подчеркнуть фигуру, лучше всё таки использовать трикотаж. На моём примере платье из трикотажа глиттер-хамелеон. Оно отлично справится с задачей.

[img]"[/img]
https://www.instagram.com/by_olga_ladey/ https://www.instagram.com/by_olga_ladey/

4Карисса Кулинер и клетчатый костюм

Ну во-первых пиджак девушке просто мал, на фото видно как он жмёт в области груди. Сразу складывается не очень хорошее впечатление о том, кто облачал звезду в этот наряд. Плюс короткие, обтягивающие, и тоже как будто малые шорты на красной дорожке не совсем уместны, согласись? Если хочется необычной классики, я могу предложить отличный вариант. Шикарное клетчатое платье-пиджак. Нетривиальный образ тебе гарантирован! Но не забывай о том, что очень важно подбирать вещи по размеру.

[img]"[/img]
https://www.instagram.com/by_olga_ladey/ https://www.instagram.com/by_olga_ladey/

5Наталья Водянова и комбинезон

Комбинезон вещь достаточно необычная, и именно из-за этого всегда смотрится интересно и свежо. Но комбинезон фотомодели мне совсем не нравится. И если ещё с нижней его частью я могу как-то смириться, то верх прочно ассоциируется с перебинтованной шеей. Нужно очень и очень аккуратно относиться к необычным решениям в дизайне одежды. Одна маленькая деталь способна испортить весь образ. Хороший вариант оформления верха можно найти в моей модели комбинезона. К тому же он отлично садиться по фигуре, а в холодное время года его можно носить с рубашками или тёплыми баллонами.

[img]"[/img]
https://www.instagram.com/by_olga_ladey/ https://www.instagram.com/by_olga_ladey/

Вот так вот неправильно подобранная одежда может испортить любой выход. Надеюсь тебе было интересно узнать про

5 нарядов знаменитостей, за которые можно уволить стилистов. На своем канале я часто пишу о звёздном стиле. Обязательно подписывайся, если как и я следишь за новыми трендами моды и красоты.

Также я с удовольствием приглашаю тебя в свой шоурум, в котором огромный выбор стильных и качественных вещей по разумным цена




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 173 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 158 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу
Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета 14:31 Понедельник 0 134 Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» в современной русской литературе можно сравнить с хутором среди однотипных сел и городов. Хорошо, что он так отличается, и я скажу почему. Автор,

х