» » Google анонсировала смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro с фирменным процессором
Google анонсировала смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro с фирменным процессором 07:25 Четверг 0 210
5-08-2021, 07:25
В Мире 210 0

Google анонсировала смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro с фирменным процессором


Google анонсировала смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro с фирменным процессором

Утечки и слухи относительно дизайна подтвердились.



Google внезапно анонсировала смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Всеми подробностями о новинках компания пока не поделилась, но показала их дизайн и рассказала о главной особенности. Ей стал первый фирменный чипсет Tensor SoC.


Характеристики процессора пока тоже держатся в секрете, но Google выделила в его составе модуль для выполнения операций на базе машинного обучения и сопроцессор Titan M2, обеспечивающий аппаратную безопасность высочайшего уровня.

Tensor SoC был создан для того, чтобы понять, как люди используют свои телефоны сегодня и как будут использовать их в будущем.

Google

Разработчики отметили, что фирменный процессор улучшает все существующие функции Pixel и вводит новые. Его преимущества будут видны во всём: от работы полностью обновленной системы камер до распознавания речи и многого другого.


По словам Google, эти смартфоны «меняют представление о том, что значит быть Pixel». Новый дизайн сочетает в себе эстетику программного и аппаратного обеспечения с Android 12. Корпуса устройств имеют стеклянные задние панели и металлическую рамку. У Pro-версии она полированная, а у базового Pixel 6 — матовая.

Усовершенствованные камеры и оптика стали слишком велики, чтобы уместиться в традиционном квадратном модуле, поэтому Google реализует совершенно новый подход в оформлении — теперь камеры размещены на отдельной выступающей планке во всю ширину задней панели.


Журналисты TheVerge, которые смогли поближе познакомиться с устройствами, подтвердили некоторые характеристики смартфонов:

  • Pixel 6 Pro будет иметь 6,7-дюймовый дисплей QHD+ с частотой обновления 120 Гц. Экран слегка изогнут по краям. Сзади новая широкоугольная камера, улавливающий на 150% больше света, сверхширокоугольный модуль и телеобъектив с 4-кратным оптическим зумом.
  • Базовый Pixel 6 имеет 6,4-дюймовый экран FHD+ с частотой обновления 90 Гц. Его экран идеально плоский. Как и у Pro-версиии, в экран встроен сканер отпечатков. Первые две камеры те же, а вот телеобъектива нет.

Больше о новых смартфонах Google расскажет на специальной презентации в конце года.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главное о кино за неделю: трейлер новой «Матрицы», первые обзоры на «Дюну» Вильнёва и не только 23:00 Воскресенье 0 196 Главное о кино за неделю: трейлер новой «Матрицы», первые обзоры на «Дюну» Вильнёва и не только Сообщения о всё новых переносах продолжаются, но не меньше новостей появляется о проектах в разработке, которые мы увидим в ближайшие пару лет. Всё самое интересное из мира кино за минувшую неделю.

х