» » » Резолюция митинга, состоявшегося 26 июня в Туапсе, направлена в государственные органы
Резолюция митинга, состоявшегося 26 июня в Туапсе, направлена в государственные органы 20:20 Вторник 0 2 829
5-07-2011, 20:20

Резолюция митинга, состоявшегося 26 июня в Туапсе, направлена в государственные органы





4 июля в адрес Президента России, Председателя Правительства РФ, главы Администрации Краснодарского края, главы Туапсинского района, а также председателя Совета депутатов Туапсинского района была направлена резолюция, единогласно принятая на массовом экологическом митинге, состоявшемся в городе Туапсе 26 июня 2011г. Этот митинг, несмотря на противодействие со стороны Администраций Краснодарского края и Туапсинского района, собрал более двух тысяч человек.

Основными требованиями резолюции митинга 26 июня являются проведение референдума по вопросу допустимости перевалки агрохимикатов на территории города Туапсе, а также принятие моратория на размещение и строительство на территории города Туапсе новых экологически опасных объектов, а также на расширение уже существующих.

В резолюции жители города поддержали поручение Президента России от 21.06.2011г., согласно которому должны быть проведены консультации с экологическими организациями и публичные слушания по оценке экологических рисков проектов строительства терминалов на территории г.Туапсе и эти проекты должны быть дополнительно проработаны с учетом результатов проведенных консультаций и слушаний. Резолюция содержит требование, чтобы публичные слушания по Туапсинскому балкерному терминалу проводились в форме общегородского митинга.

Также в резолюции содержатся требования к различным государственным органами по многим другим экологическим проблемам Туапсинского района и затрагивающим его территорию.

Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу
Резолюция экологического митинга в Туапсе 26.06.2011



Резолюция митинга, состоявшегося 26 июня в Туапсе, направлена в государственные органы


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
На расчистку водохранилища в Адыгее направят 150 млн рублей 17:00 Четверг 0 479 На расчистку водохранилища в Адыгее направят 150 млн рублей Юга.ру В Адыгее начались работы по расчистке и берегоукреплению Тщикского водохранилища Водоем является восточной частью Краснодарского водохранилища. Рабочие реконструируют участок длиной 8,5 км в

х