» » » Красота по-дагестански (14 красивых фото)
Красота по-дагестански (14 красивых фото) 05:12 Суббота 0 553
18-09-2021, 05:12

Красота по-дагестански (14 красивых фото)


Дагестан — удивительный край с потрясающе красивой и завораживающей природой. Здесь есть все — прекрасное и теплое Каспийское море как символ бесконечности, высоченные горы Кавказского хребта как символ незыблемости и постоянства, бурлящие высокогорные реки и водопады, равнины и степи, древнейшие архитектурные сооружения.

Издревле этот регион населяли мужественные и несокрушимые народы, для которых честь и достоинство не пустые слова. При упоминании слова "Дагестан" в голове сразу всплывает образ горячего горца на лихом скакуне, мудрые аксакалы, преданные семье и мужу женщины, необычайное гостеприимство и радушие, которое, возможно, нигде в мире больше не встречается.

Ну а девушки — это просто песня.

Чем же они так хороши?

Во-первых, горянки, как и мужчины, очень приветливые — верность традициям, уважение к старшим, которые культивируются у дагестанских народов с древних времен, воспитали в них особую внутреннюю культуру. У меня в подъезде этажом выше живет дагестанская семья (честно говоря, я не знаю какой они национальности, на вопрос — откуда они? — просто говорят, что с Дагестана ).

Так вот, они всегда здороваются и приветливо улыбаются. Эта их приветливость особенно выделяется на фоне наших сегодняшних российских реалий, когда люди, годами живя на одной лестничной площадке не то что не знают как зовут соседа, но даже не здороваются с ним.

Во-вторых, они скромные и добрые, терпеливые и работящие. Скромность это вообще черта, характерная для всех женщин Кавказа, равно как и терпение. Несмотря на различные трудности в жизни, настоящая горянка никогда не будет жаловаться на свою горькую участь, плакаться и унижаться.

Что касается трудолюбия — девочек с малых лет приучают к домашнему труду, лентяек встретить там практически невозможно. У нее всегда дом чисто прибран, а дети и муж вкусно накормлены. По сути, дагестанка — это Хозяйка с большой буквы. Именно она хранит обычаи и устои своего народа и именно она передает их из поколения в поколение. И можно с уверенностью сказать, что именно на ней держится весь Дагестан.

Ну и в-третьих, они необычайно красивые. И красота у них не только внешняя, но и внутренняя.

Аварки

Красота по-дагестански (14 красивых фото)

[img]"[/img]

Кумычки


[img]"[/img]

Лачки


[img]"[/img]

Лезгинки


[img]"[/img]

[img]"[/img]

Табасаранка

[img]"[/img]

Даргинки


[img]"[/img]

Понравилось поставь лайк и подпишись!




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как красный столб посреди леса может спасти жизнь заблудившемуся? 12:00 Суббота 0 97 Как красный столб посреди леса может спасти жизнь заблудившемуся? Заблудиться в лесу легко. Гораздо сложнее найти потом верную дорогу, направления для выхода. Лес способен запутать человека, водить его кругами, сбивать с толку. Далеко не все обладают навыками
Чем удивляли советские снайперы немцев во время Великой Отечественной войны? 18:00 Среда 0 193 Чем удивляли советские снайперы немцев во время Великой Отечественной войны? Во время Великой Отечественной войны снайперы Красной армии считались лучшими в своем деле. К концу противостояния у многих военных на счету были сотни убитых противников. Немцы, надеявшиеся на

х