» » » В Адыгее проголосовала учитель года-2021 Юлия Бойченко
В Адыгее проголосовала учитель года-2021 Юлия Бойченко 20:32 Пятница 0 402
24-09-2021, 20:32

В Адыгее проголосовала учитель года-2021 Юлия Бойченко


В Адыгее проголосовала учитель года-2021 Юлия Бойченко
Сегодня на своем избирательном участке проголосовала преподаватель математики Адыгейской республиканской гимназии Юлия Бойченко, которая в этом году стала учителем года Адыгеи.

– Считаю, что выборы очень важны для всей страны и для меня лично. От нашего участия в голосовании зависит будущее наших детей и всей страны. Мы не должны быть аморфны. Мы должны показывать свое отношение к политикам, и это касается не только недовольства, но и поддержки тех или иных решений. Именно поэтому я всегда хожу на выборы. Это мой гражданский долг, – прокомментировала «СА» Юлия Бойченко.
Голосовала учитель года Адыгеи-2021 на избирательном участке №148. Она отметила, что атмосфера здесь очень приятная и дружелюбная, соблюдаются все меры безопасности.
– Мой избирательный участок расположен в школе №9, в ней учился мой муж и работали его родители. Нас всегда встречают с улыбкой. Поэтому выборы – это еще и повод увидеться с прекрасным педагогическим коллективом школы, – отметила учитель.
Юлия Бойченко представляет Адыгею во Всероссийском конкурсе «Учитель года России», который проходит в Ростове-на-Дону. В 2021 году мероприятие состоится 32-й раз. За более чем 30-летнюю историю конкурс стал самым масштабным состязанием профессионального мастерства среди учителей страны. Ежегодно он собирает более 100 тысяч участников, объединяя все больше творческих педагогов. Источник: Газета Советская Адыгея


В Адыгее состоялся республиканский фотоконкурс «Семейное счастье в кадре», посвященный 30-летию Республики Адыгея 08:22 Вторник 0 356 В Адыгее состоялся республиканский фотоконкурс «Семейное счастье в кадре», посвященный 30-летию Республики Адыгея В конкурсе приняли участие около тридцати фотомастеров — профессионалов и любителей. Торжественное награждение победителей прошло в Майкопском отделе ЗАГС.
Руководитель Управления Федерального казначейства по Адыгее Руслан Чениб ушел из жизни 23:35 Четверг 0 380 Руководитель Управления Федерального казначейства по Адыгее Руслан Чениб ушел из жизни На 52 году скоропостижно скончался руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея Руслан Шхамзевич Чениб, говорится в сообщении на официальной странице Казначейства России в
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства 13:31 Четверг 0 453 Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства Центр управления регионом Адыгеи зафиксировал вопросы от жителей республики, которые хотели бы узнать о действии программы господдержки для ведения личного подсобного хозяйства.

х