В Майкопе появятся дополнительные маршруты, ведущие к лицею № 34 » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » В Майкопе появятся дополнительные маршруты, ведущие к лицею № 34
В Майкопе появятся дополнительные маршруты, ведущие к лицею № 34 04:01 Воскресенье 0 605
31-10-2021, 04:01

В Майкопе появятся дополнительные маршруты, ведущие к лицею № 34


В Майкопе появятся дополнительные маршруты, ведущие к лицею № 34

Депутаты Госсовета-Хасэ поддержали инициативу Кабинета министров республики и внесли изменения в ряд региональных законов.

В частности, внесены изменения в закон Республики Адыгея «Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки по региональным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам».

«Документ принят в целях стимулирования налогоплательщиков к уплате основного долга по региональным налогам. Он расширяет перечень дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки по региональным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам. В частности – по транспортному налогу в виде наличия у физических лиц задолженности по пеням, начисленным на недоимку по указанному налогу после истечения срока взыскания (3 года) этой недоимки, на которую они начислены», – говорится в пояснительной записке к документу.

Кроме этого, депутаты проголосовали за внесение изменений в статью 4 Закона Республики Адыгея «О транспортном налоге». Он устанавливает льготу по уплате транспортного налога для одного из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, имеющего заключение о наличии медицинских показаний для приобретения транспортного средства.

Закон также устанавливает ограничения мощности двигателя транспортного средства, на которое предоставляется налоговая льгота по транспортному налогу: по легковым автомобилям – до 150 лошадиных сил включительно, моторным лодкам – до 20 л/с включительно, мотоциклам и мотороллерам – до 35 л/с включительно.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ЦУР Адыгеи окажет информационную поддержку проекту Союза Студентов и Аспирантов АГУ 16:30 Пятница 0 328 ЦУР Адыгеи окажет информационную поддержку проекту Союза Студентов и Аспирантов АГУ В феврале 2022 года состоялся «Всероссийский конкурс молодёжных проектов среди вузов – 2022», на который поступило 2 422 проекта от 354 учебных заведений из 80 субъектов Российской Федерации.
ЦУР Адыгеи: в регионе выделены места для складирования старых автопокрышек 16:30 Пятница 0 235 ЦУР Адыгеи: в регионе выделены места для складирования старых автопокрышек На совещании Главы республики Мурата Кумпилова в конце января этого года руководителем ЦУР Адыгеи были представлены аналитические материалы по вопросам граждан, поступавшим с соцсети и касавшимся
ЦУР Адыгеи: обращения жителей стали поводом для оценки текущего состояния остановок межмуниципального общественного транспорта 16:30 Четверг 0 291 ЦУР Адыгеи: обращения жителей стали поводом для оценки текущего состояния остановок межмуниципального общественного транспорта Аналитическая справка ЦУР РА по обращениям жителей республики в соцсетях стала предметом обсуждения на рабочем совещании Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова.
ЦУР Адыгеи: Обращения по вопросам газоснабжения будут обрабатываться быстрее 16:30 Четверг 0 286 ЦУР Адыгеи: Обращения по вопросам газоснабжения будут обрабатываться быстрее Вопрос работы в системе обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» стал предметом рассмотрения рабочего совещания у Главы Республики Адыгея по инициативе Центра управления регионом РА.