Плевок в невесту, обливание помоями и другие странные брачные традиции разных стран » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » Плевок в невесту, обливание помоями и другие странные брачные традиции разных стран
Плевок в невесту, обливание помоями и другие странные брачные традиции разных стран 21:14 Воскресенье 0 5 725
21-11-2021, 21:14
История 5 725 0

Плевок в невесту, обливание помоями и другие странные брачные традиции разных стран


В каждой стране есть свои необычные традиции, в том числе и на свадьбу. Некоторые из них могут показаться совершенно удивительными, а другие даже дикими. Например, запрет на посещение туалета или плевок в лицо, явно шокировал бы русского или европейца.

Так какие еще бывают странные свадебные обычаи?



Запрет на посещение туалета

Плевок в невесту, обливание помоями и другие странные брачные традиции разных стран

В Малайзии, в общине Тиндонг, жениху и невесте не принято купаться и ходить в туалет перед свадьбой 3 дня. Местные считают, что этот обряд позволит сохранить биологическую полноценность и плодородность молодоженов. Чтобы не было желания сходить в туалет, молодые люди соблюдают специальную диету. По ней они могут лишь пить небольшими глотками воду, чтобы не было обезвоживания. Чтобы жених и невеста не нарушили обычай, за ними 3 дня активно следят окружающие.



Нельзя улыбаться

[img]"[/img]
Серьезная свадьба в Конго Серьезная свадьба в Конго

Вступление в брак считается серьезным шагом во всем мире, но особенно в Конго. Там, если молодые люди решили пожениться, значит, что они вступают в самую настоящую взрослую и самостоятельную жизнь. Чтобы показать всю серьезность, молодожены на протяжения всего праздника не только не смеются, но даже и не улыбаются. Поэтому на всех фотографиях они получаются очень серьезными и сосредоточенными.



Подпиливание зубов

Странный обычай есть и на Бали. Там молодоженам подпиливают зубы. Таким образом, невеста и жених доказывают, что они уже взрослые, и взяли ответственность в свои руки. Местные верят, что этот ритуал избавит молодых от звериных инстинктов.



Плата за свадьбу

[img]"[/img]

За все в этой жизни нужно платить. На острове Ява к этому вопросу подошли весьма оригинально. Чтобы молодые люди вступили в брак, им придется внести необычную плату. Так, за возможность отпраздновать свадьбу, будущие молодожены должны отдать 25 крысиных хвостов. А если брак не заладится, и они решат развестись, то стоимость уже будет 50 хвостов.



Грязная невеста

В Шотландии есть необычная традиция. Перед свадьбой невесту хорошенечко обливают грязью и помоями. После этого, девушка должна пройтись с друзьями жениха по городу, и зайти в несколько баров. Делается это для того, чтобы будущие выходки жениха казались невесте пустяком. Ну и, конечно, чтобы отпугнуть от нее возможных ухажеров.



Плевок в невесту

[img]"[/img]

В Кении невесте обязательно плюют в лицо. Для кого-то это может показаться отвратительным, но кенийцы считают, что плевок несет только добро. Таким образом отец благословляет дочь на счастливую семейную жизнь. После плевка девушка должна покинуть деревню не оборачиваясь, так как кенийцы уверены, что если она обернется, то превратиться в камень. А проверять это никто не хочет.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Какая судьба была у наложницы в гареме, родившей дочь султану? 21:14 Воскресенье 0 5 736 Какая судьба была у наложницы в гареме, родившей дочь султану? Вопреки мифам, женщина, рожавшая султану девочку, тоже получала в гареме уважение и хороший статус. Сыновья для султана были важнее, но и дочерей тоже ценили. Но все же, место женщин в гареме при
Как за несколько минут целый советский город исчез с лица земли 21:14 Воскресенье 0 8 625 Как за несколько минут целый советский город исчез с лица земли Для Северо-Курильска с его 6-тысячным населением этот день стал апокалипсисом. Однако остальные жители СССР о трагедии так и не узнали. ЕКАТЕРИНА СИНЕЛЬЩИКОВА Ранним утром 5 ноября 1952 года жителей

х